蔷薇小学作文
植物评委们,以及队员们正商量来商量去,因为站在台上的这10位选手,实力相当好,很难选,就在这时,天熊草突然说:我选蔷薇。为什么?奇果花朵不服气的说。蔷薇花它经常帮我整理花园,院子,房子,这才是真正的美!天熊草说,奇果花低下了头不好意思地下了台。我也选蔷薇!奇修草奶奶说。哼! 凭什么呢?昆美花傲气的说因为蔷薇经常扶我过马路,帮我拿东西,来陪我这个老太婆喝下午茶。这难道不美吗?昆美花也走出了这个台。我也选蔷薇!我也选蔷薇我也选。。。。。。越来越多的人选蔷薇,越来越多的花走下了台。就这样蔷薇获得了冠军。
有人问蔷薇,你为什么这么多人选你呢?蔷薇坚定的回答:美不止美在外表,还要美在心灵,只要你为他人做出一点帮助,你也可以成功!