图片暑假的时候,我的两名同学来我家做客,我们觉得很无聊,玩起了捉迷藏。
首先,我开始数数了,一二三…两个同学开始东躲西藏,有的躲在桌子下面,有的钻进了被子里。然后,我就开始找人了,突然,我看见被子在动,还听见一阵笑声,我心想:被子里肯定有人。”我走上前,把被子掀开,那个同学惊讶地说:“你怎么发现的?”我笑嘻嘻地说:“因为我发现你在动,还笑出了声。”我们又开始找另一个同学,我身边的同学说:“我们去门后面找找吧!”我们走到门后面,没有看到另一个同学。我提议分头找找,我又蹲了下来,看见了一只脚,我想:哈哈,终于找到你了。”我趴在地上,看到了另一个同学,我们同时笑了起来,捉迷藏真是太好玩了。
到了晚上,我们在家里吃了晚餐,又看了一会书,同学们又向我告别,我说:“再见,改天再来玩。”今天我实在太开心了。