高兴作文350字左右
星期五下午放学,我、席子骞、席子轩和一个高年级的大哥哥一起到学校附近的小花园里踢足球。
我们先分好队,我和席子骞一队,席子轩和那个高年级的大哥哥在一队。接着我们开始紧张而又激烈的足球比赛。比赛刚一开始,我和席子骞飞快地抢球,因为我的跑步速度较快,所以我主要负责传球。我把眼睛睁得大大的,时刻关注对方要向哪个方位踢,只要我判断准确,我就像剑一样飞快地跑过去,抢球。踢到激烈时,小哥哥使劲朝球一踢,准备射门,可是踢偏了,一下子踢到了我的肚子上,球又被我的肚子反弹了回去,我揉了揉我的肚子,笑着说:“肚子呀!肚子,你可真是我的优秀守门员呀!”大伙听了都笑得前仰后合!
我们继续比赛,这次球又来到我的脚下,我本想把球传给席子骞,可是用力过猛,一下子把球踢到了球框上又弹了回来,球再次滚到我的脚下,我使劲全身力气猛得一踢,球进了!我们高兴地抱在了一起!
那次玩得可真高兴,直到现在那次玩耍的画面还经常在我的脑海里回荡。