高兴作文350字左右
回想那次棋王赛,我就像吃了蜜糖一样甜滋滋的。
那次棋王赛,高手云集。我东拼西杀,绞尽脑汁,连胜六盘。这时我越来越自信,隐隐觉得自己可能要获冠军。果然我的预感成为了现实,第七盘我又赢了,我真的成为了这届棋王赛的棋王,心里那股高兴劲儿只能用一个字“爽”来形容,那股酣畅劲儿哦就像庄稼人久旱逢甘雨,又像渔人雾海中望见灯塔!
我那望子成龙的老爸老妈见我拿了“棋王”,脸上的笑啊收都收不住,连走路都是雄赳赳、气昂昂的,恨不得每个人都知道自己的儿子得了棋王。可是当别人羡慕地说:“啊!你儿子得了棋王,真了不起!”他们又假惺惺地说:“运气!只是运气!水平一般,只是运气好!”其实心里说不得自己都在夸自己教育有方呢!
终于到了颁奖时间,主持人终于叫到我了:“第一名,姜子健!上来领奖!”我几乎是“飞”到了台上,脸激动得直发烫,眼睛笑得大概眯成了缝,我迫不及待地“抢”过主持人手中的奖状,嘴里直说:“谢谢!谢谢!”马上就要冲下台。主持人眼明手快,一把抓住了我衣服,说“你先别走!”我心一凉,难道成绩弄错了,我又不是第一名了。“拿错了,给,这才是你的奖状和奖金!”主持人拿走了我手里的又重新递给我一个信封和奖状。我掉到谷底的心开始又飘起来。“呵呵!看来兴奋过头了!奖状拿错不要紧,那奖金可不能拿错,我要损失几百元了,那就惨啦!”财迷的我在心里暗暗琢磨。我把奖状和奖金交到我老爸老妈手里,发现他们的脸也笑成了一朵花!
我太高兴了!开心的笑容一直保持到梦中,估计我老爸老妈那天做的也肯定是美梦!