高兴作文350字左右
今天,老师让我们写一个《那次玩得真高兴》的习作。我想了想脑海里就出现了我和爸爸、妈妈还有我的堂哥去龟峰游玩的情景。我想了想就写这件事吧!
我记得那次是这样的。爸爸说:“我想带你去旅游,要去吗?”我说:“好的。”爸爸说:“叫上哥哥一起去。”我走到伯伯的房间里对哥哥说:“哥哥,你要和我们一起去旅游吗?”哥哥说:“哦,好的,等一下。”于是,我们四个人准备出发。出发前,我们到小商店买了一些小食品,然后我们就坐着爸爸的小汽车出发了。
在路上我们商量着要去哪玩。爸爸说:“要不我们去龟峰玩?”我们三个都说好。于是我们就出发前往龟峰。
到了龟峰的第一个项目就是参观。我们在售票的地方看到了有好多人正在打年糕。到了售票处门口又看见了好多乌龟的图案。买完票就开始了第二个项目,也是最累的一个项目,那就是爬山。没爬到一会儿山,第三个项目就开始啦。这个项目就是看奇石。这让我想起了课文中的黄山奇石。又爬了没一会儿,我就看到了一座又一座非常像乌龟的小山。爬到山顶,我们几乎把所有的奇石都看完了。其中有两个景点和其他的奇石有一点不同。有一个它并不是奇石,而是以前打仗时八路军们用来藏身的洞。还有一个景点它是由两个奇石组成的。它的名字叫老鹰戏小鸡。这两个奇石分别叫做雄鹰展翅和小鸡嬉戏。
游玩了龟峰,我们就高高兴兴地回家了。