高兴作文350字左右
记得在我四年级下学期的时候,我们班举行了一年一度的顶鸡蛋活动。
比赛的前一天,老师就跟我们说:“同学们,我们明天要举行顶鸡蛋活动,大家至少带两个鸡蛋来……”老师说完,便放学了。
回到家,我就把这件事告诉了妈妈。
第二天,我带着我和妈妈一起挑选的三个熟鸡蛋去了学校。它们分别参加着最重、最美、最硬这三项比赛。
下午,开始比赛了,老师让我们先比重,只见老师拿出秤,为我们的鸡蛋一一称重。我一看,我的鸡蛋才二十三克。我只好甘拜下风。因为我们班最重的鸡蛋足有六十五克!
比美的时候,我们按老师的要求,把自己认为最好看的鸡蛋展示给大家,但由于我的画技不太好,所以也没有几位同学给我画的鸡蛋投票。因此,我又没有评比上,灰心极了!
这时,老师说:“同学们,我们马上就比最后一项,谁的鸡蛋硬;并且,谁的鸡蛋碎了,就要给他的对手吃掉。”我一听,心想,前两次都没有被评比上,这次肯定也一样评比不上。
开始比赛了,我的第一个对手是刘家赫。比赛前,他毫不在意:“杜易臻,我劝你还是放弃吧,你的鸡蛋是根本顶不过我的。”我听后,大声反驳到:“谁的鸡蛋硬,比一比不就清楚了吗?”于是,我们俩手握鸡蛋,都把尖头露在外面,开始“打”了起来。不过我们交战不到五个回合,他的鸡蛋就碎了。哈哈,叫你夸大。接着我又获得了三个鸡蛋。
今天真是过得太高兴了!