高兴作文350字左右
周日晚上,我和戴佳乐、郑致远、彭书慧一起,在小区的游乐场玩“老狼老狼几点钟”的游戏。
游戏开始前,“小羊们”围成一圈小声地讨论着怎么赢“老狼”。而作为“老狼”的我背对着他们站在前面,琢磨着谁会是第一个不怕死的“羊”?思前想后,我露出了得意地笑容。
游戏在“老狼老狼几点钟”的欢乐声音中开始了。“小羊们”兴奋地跑了起来。郑致远笑眯眯地踏着像老太太一样的小碎步,慢慢地靠近“老狼”。戴佳乐手捂着嘴偷偷的小声笑着,跨着大步,靠向“老狼”。彭书慧踮着脚尖轻手轻脚小心翼翼地跑着。而作为“老狼”的我,每时每刻保持警惕,竖着耳朵听他们的发出得声音来猜测它们离我多远了。
没过一会儿,有只“小羊”冒犯了我。我立马转过身来跑向离我最近的那只“小羊”。这时,那些“小羊们”吓得一哄而散到处乱蹿。慌乱之中有一只小羊被我围堵到了一个角落。我一个箭步向前一把抓住了它,开心得一下子蹦了起来,大声叫着“哈哈,我抓住你啦!”被抓的那只“小羊”一边气喘吁吁的,一边也哈哈大笑,露出了两颗可爱的小兔牙。
我们玩了一个小时。个个小脸红彤彤的,头发和衣服都湿透了。那次玩得真高兴。