高兴作文350字左右
这学期最让我高兴的就是我们学校举行运动会啦!
我这么高兴,不只是因为学校第一次举行运动会,更是因为我们班全班同学代表整个年级去参加游泳操大赛,我骄傲地走在队伍的最前面,其他班同学对我投来羡慕的目光。
老师对我们说,如果在这次运动会上,我们班的游泳操能够获得奖项,我们班每一个同学都可以得到博雅少年之星。为了这颗博雅少年之星,我们全班同学练习都非常认真刻苦。每天课外活动时,体育馆成了我和同学们挥洒汗水的“战场”。
终于迎来了一年一度的运动会。
那天,天高云淡,白云悠闲地在空中飘来飘去,明媚的阳光映照着我们纯真而稚嫩的脸庞,我们身穿鲜艳的服装,坐在舞台的旁边。快要轮到我们班上场了,我不免有些紧张,手心里都出汗了,当主持人读到我们班的班名时,我们排着整齐的队伍,扬着自信的微笑走上舞台,表演的时候,偌大的舞台好像只剩下我一人。
在观众热烈的掌声中,我们和着节奏舞动。表演结束了,主持人宣布三年级获得第一名时,全班同学都沸腾了。
至今,那热烈的欢呼声还在我耳旁回荡,这个真是一件高兴的事儿!