高兴作文350字左右
今天是我的生日,我又高兴又激动,因为爸爸说过今天晚上要开一生日聚会!
“吃饭了!”妈妈亲切地叫道。我和妹妹跑到餐桌前,看到餐桌上摆着丰盛的佳肴,大声叫道:“哇!这么多好吃的菜啊!有长寿面、鱼肉等等,多的吃不尽呢!”接着,我们一家人津津乐道地吃 着美味的饭菜,品尝着妈妈的杰作!我笑眯眯地说:“太好吃了!我今天一定要吃个够!”我的这一番话,惹的爸爸、妈妈、妹妹都捧腹大笑,我也不例外,也哈哈大笑起来!
吃完晚饭,爸爸说:“来,吃蛋糕吧!”我和妹妹欢呼道:“好!耶!”爸爸打开蛋糕盒,我一看,蛋糕上面有一只可爱的小老虎!因为我是属虎的嘛!妈妈插上蜡烛,点了火,对妹妹说:“把电 灯关掉!”妹妹关了电灯,我赶忙带上生日帽,爸爸、妈妈、妹妹都唱起了《生日歌》。唱完歌,调皮的妹妹说:“姐姐,许个愿吧!”我就闭上眼睛,许了愿,又一口气把蜡烛全部吹灭了。妹妹打开 明亮的电灯,向蛋糕切去,并对大家说:“请吃吧!”正当我们一家人在品尝蛋糕的味道时,妹妹趁我不注意,把蛋糕上的奶油往我脸上一抹,这样一来,我不就是成了一个名副其实的“大花猫”吗? 我也把奶油往妹妹脸上一抹,她也成了一个“大花脸”。真好笑!
过了一会儿,爸爸、妈妈、妹妹围在一起讨论着什么?噢,他们肯定是想给我一个惊喜。果然,他们一人手捧一件礼物,向我走来,并一起说:“祝你生日快乐,天天快乐。”我笑着说:“谢谢爸 爸、妈妈和妹妹。”
今天我真高兴!