在我的脑海里,不时会浮现出那曾教导过我的老师们的身影,但令我印象最深刻的一位那便是我的班主任林老师。
记得刚上小学的第一天,我踏进一年五班,加入了这个大集体。虽然以前幼儿园的班级也有很多人,但是看见班上都是陌生人,难免有些恐慌,这让观察细致的林老师发现了,她走到我面前,笑着对我说:“不用怕,以后你要在这个班级学习,他们都将是你的好同学,好朋友!”说着,老师指向其他同学,我听后只觉得一股暖流涌上心头,我开始有了信心,从那一刻开始,我便喜欢上了林老师,无论做什么事都十分积极。
在新课改的引领下,您总想着怎样让我们在各方面都有发展的空间。从一年级开始,林老师您敏锐的眼睛,便发现了我,不断地给我机会,让我谋上一官半职,让我有机会参加各种各样的比赛,使我的管理能力、综合素养等有了显著的提高,为此,我感谢林老师给我这么多的机会,让我得到了锻炼。
我亲爱的林老师啊!是您耐心的教育,让我的学习成绩有了进步,我作文显著的进步,都是您教得好,教育得当,在您精心的指导下,我还改掉一些不好的习惯,林老师我不会辜负您的,我会努力,使自己做得更好的。
林老师,在这四年来,您针对每个学生,因材施教,总要为每个学生怎样走向自己的轨道而发愁,林老师您不辞辛苦,在自己的岗位上默默无闻地工作,从来没有抱怨过。您为了我们虽然已经过了午夜,但您仍然在改我们的作业、思量每个
学生的差距,您为我们付出多少,我将铭记在心头,我永远不会忘记您:敬爱的林老师!