“春天的花开,夏天的更亮,秋天的落叶,冬天的风雪,我们都一起经历。”三年来,就像《毕业歌》里一样,我们一起走过春夏秋冬。“这是我们共同的家,拥有我们最美的年华。”三年来,我们共同生活在六班这个大家庭里,这里有58个同学的汗水换来的7个奖项;这里,有我们共同努力的结果;这里,有我们最美好的回忆。
20xx年夏天,我们走进6班的教室,有了我的第一个同桌,我小学的班长廖俊义。初中的时候她还是我们班长,但是她和我一样胆小怕事,怕虫子。记得我们坐在窗边,夏天总有很多飞蛾扑火的虫子,我们都吓得一起大喊大叫。我不会忘记那些日子。
小迪,你是我的第二个同桌,我们都是小学的同桌!真幸运。我还记得我跟别人闹矛盾的时候,你说“黄楠做你自己,我永远支持你。”我不会忘记那些日子。
谭薇,我的第三个同桌。想起那些日子真好!我们一起上学,一起放学,你一直对我很“男人”包容,记得吗?
李浩,我第四次平价,我们平价时间最长!你是一个卷发的脸块,哈哈,我觉得和你坐在一起最随意。每次教考卷钱,都是跟有零钱的人教,喝水也不会分你我。我的钥匙圈还是你给我的,等我们都长大了就当我们见面的信物了!我不会忘记那些日子。
陈然,美女!唉,你是大男孩,保养的比女生好!记住,当我们在同一个地方,最常见的就是吵架!然后周一,你会让我去教室补作业!哈哈哈!我不会忘记那些日子!
我现在的同龄人梅亦周总是被我和李健欺负。我真的很可怜你,但是我知道,你不会生气的,因为我们是哥们!
我的同桌,那几天,我们一起走,经历了那么多风风雨雨,我们觉得自己更坚强了。一起拼中考!