校园优秀作文
我的校园一年四季十分美丽,就像一个美丽的大花园。
春天是万物复苏的季节。校园的每个角落都是一片生机勃勃的景象。那毛茸茸的嫩芽摇摆着,仿佛无数只热情的小手,在向你招手示意。教学楼前仅有的几株迎春和桂花开花了,淡淡的花香传遍校园。
夏天的校园最美,太阳释放出充足的光和热,让每一个生物都享受到阳光的爱抚。校园的黄角树在校园上空撑开了一把巨伞,遮住了直射的阳光。黄角树下,形状各异的花坛里开满了五颜六色的花,成群的蜜蜂和蝴蝶飞来飞去,忙个不停。几个低年级的小同学,追着一只蝴蝶跑来跑去,欢乐的笑声在校园里回荡。
秋天是金色的季节。校园里的一切都是黄色的。当秋风吹来时,一片一片的黄叶离开了大树妈妈的怀抱,在空中荡来荡去,直到静静地躺在大地妈妈的怀抱,为校园铺上一张黄色的地毯。
冬天来了,它无情地把春的生气,夏的妩媚和秋的金黄夺走了,但它又慷慨地送给校园银白的服装。白的、白的,一切都是白的。可坚强的黄角树,却依然坚守在自己的“岗位”,叶子依然翠绿,黄角树一次又一次战胜了寒冷,可校园里的其他植物,却一次又一次败给了寒冷。
这就是我的学校,有空你也来参观!