校园优秀作文
我的学校坐落在八里湖畔,别提有多美了,不信,我就带你去看看我们校园的一角吧。
走进校门,映入眼帘的是一大片银杏树和枫树,再往里走,就一栋栋高大的教学楼,这里是我们学习知识的地方。
校园里最吸引我的就是操场了。我们的操场是椭圆形的,有一个300米的塑胶跑道,供同学们跑步用,有四个篮球架和一个羽毛球网,同学们可以去打篮球和羽毛球。操场周围都是郁郁葱葱的树,树上的叶子被风一吹都翩翩起舞,像一只只蝴蝶在飞舞。树下有许多不知名的小花小草,特别美丽。还未走近,一阵阵清香就扑鼻而来。
我们的操场不仅美丽,而且热闹。下课铃响了,同学们都争先恐后的冲出教室,像小鸟一样的飞向操场。有的跳绳,有的比赛跑步,还有的约在一起踢足球,玩的不亦乐乎,这里最壮观的要数运动会了,比赛跑步的时候,只听裁判“砰”一声枪响,选手们都像离弦的箭一样射出去,非常快。
啊!我美丽的校园,我为你骄傲,为你自豪。