校园优秀作文
我的学校是莱芜市第二实验小学,这里的四季都是美丽的。
春天,春姑娘在学校到处游荡。她披着轻纱来到操场,清理点点积雪。她接着去唤醒还在窗边沉睡的小鸟。等她走后,小鸟、麻雀、燕子,像是开起了音乐会,有的站在窗边,有的站在树枝上,有的在空中飞舞,“吱吱吱”,不停地欢唱。
转眼间,夏天来了,太阳像火球一样炙烤着校园。花儿、小草都低着头乘凉,强烈的阳光照射在智慧楼上,照进教室里,陪伴着同学们学习。
秋天来了,落叶在操场上织成了一条五颜六色、五彩缤纷的地毯,我已经无法用语言来形容它的美丽。路旁的大树都只剩下一片、两片的叶子……
冬天,校园里有无数个小雪人,它们都是同学们堆成的。在这白茫茫的一片中,最引人注目的是那颗松柏,在那白雪的衬托下,松柏显得更绿了,更有精神了。
这就是我们校园,我最爱的地方。