校园优秀作文
春姑娘悄悄地来到了我们的身边,春风亲抚着我们的脸,舒服极了。大地在春风的亲抚下苏醒了,大树的枝头上悄悄地长出了新芽,小草悄悄地从地底下冒出一个有一个的小脑袋……
窗外,栏杆在阳光的照耀下闪着银色的光芒,就像一条银色的星河。
远处有几棵小树,不时有白色的光芒闪烁,就像白色的星星一闪一闪眨着眼睛。
在老师的带领下,我们走进了紫荆园,第一眼见到了绿化树,仔细看,上面有红色的叶子,老师说那是刚长出的新叶。可为什么树叶绿中带红呢?真奇怪!
后来,我们看到了桂花树,绿绿的叶子,还有小小的花苞,到了八月份时是桂花飘香的季节,到处都是桂花的香味,可好闻了。
最后,我们见到了柳树姑娘,长长的枝条就像女孩的长头发,风一吹,枝条在风中跳舞。
老师说我们才是校园里最美的风景,小时候我们要努力学习,长大后才能建设祖国,让我们的祖国变得更美丽,更繁荣,更富强。