关于爱心的作文
每一个人都有家,家给予我们温暖和幸福。或许,有些人从小就失去父母,孤苦伶仃地在孤儿院长大;有的甚至还是呱呱坠地的婴儿,就被抛弃;有的可能刚刚来到世界,还没来得及看看这繁华的世界,就已悄悄离开结束自己幼小的生命。
爱,人间随处可见。近几年来,我国遭遇了许多灾难,汶川地震,山洪袭击……让人措手不及,但是,世界上有这么多国家。一方有难,八方支援。每个国家都伸出了自己的援助之手,向危难的的中国深表同情。
当大雪阻挡人们回家时,我们全国人民都能体会到他们的心情,因为我们时时刻刻都在关心他们,我们是一家人,还有许许多多我们不了解的人,有同情他们的,帮助他们的:有车站的工作人员在为他们送水送饭;由武警在保护他们的安全;有维修人员在抢修被大雪压断的电线杆;还有许多医护人员在抢救因大雪生病的人……他们都默默的守在自己的岗位,为祖国献出自己的一份力,我们共同努力,因为我们是一家人。
爱心无国界,有爱就有家。我越来越喜欢这句话了。是爱,让我们生活变得温暖、幸福;是爱,让我们全世界都凝成一个整体;是爱,让我们变得勇敢、坚强;是爱……我们都已拥有爱爱已经占领了我们的生活。