今天我们期待以久的圣诞晚会终于开始了,本次晚会的主题叫。
第一个节目是所有国际班的一个大合唱,拉开幕布,我看到了许多观众,那都是我们的爸爸妈妈在为我们加油呢!
这一个节目完了之后,我们就去后台准备下一个节目,该到我们的节目了,我们穿着白色的紧身服上台了,我们带着一个闪闪发光的眼镜,胸上贴着一个字母,我的字母是J,这个节目的名字叫,是jessica为我们准备的。
这一个节目完了之后呢,第十一个节目也是我们的,所以我们赶紧就去换下一身衣服,这次我们是在车上换的,妈妈帮我们换衣服都出汗了,表演结束后,我们座车回了学校,虽然很累,但是我们很激动,我期待下一个圣诞节的到来!