“哈哈哈哈哈”从教室里发出了一声一声的开心的笑声。一年一次的军训就要到了。
“军训”一听这个词语,就会产生一种毛骨悚然的感觉,同学也对军训产生了一种恐惧感。正当我们聊着笑着,教官走了进来:“我们育才一小的学员们,你们不是很能说吗?怎么现在一句话也说不出来了?不要怕,现在不去的可以跟我说不去,到时候就没那么简单了!”
军训的第一节课就是站军姿、抬头、挺胸……十分的难受;做错、或者左顾右盼,教官会很不客气的罚我们。在这个雨中世界,让我们军训,唉……
到第二天军训的时候,“南”风呼啸,再这么寒冷的天气中,大家受罚了!
因为,教官没有来到下操场上,大家还以为去开会了,大家玩的可开心了。结果,教官在办工楼那儿调摄像头,大家却什么也不知道,还在教官的眼皮子底下做着各种小动作。教官来了之后,让我们在操场上像木头人一样足足站了10分钟,把有的同学都冻急了。好残忍的一次军训呀!
真是悲惨,悲惨,超悲惨的画面。
今天是军训的最后一天了,终于军训完了大家沉重的心情也就放了下来。
从这五天的军训中,我体会到了大家的辛苦;我们付出了辛苦、付出了汗水。不仅学会了坚韧不拔,学会了服从命令,还学会了怎样克服种种困难。
“军训”就是要培养大家的品质,磨练大家的意志。通过了五天的军训,大家变得更出色了!在军训的过程中,我们不但学会了一些军训常识,我们还学会了尊重!