今天早上来到学校,我心里很开心,因为昨天晚上下了雨我很担心今天的运动会开不了了呢!可是到了学校我发现操场上摆满了凳子,好像彩色的凳子海洋似!。
我们二年级比赛的项目有记数跳、前挽花、后挽花┄┄,比赛开始了,我们班的运动员们先检录,然后到场地集合,再由老师分组进行比赛。我最关注的跳绳项目是前挽花,我们班参加前挽花的运动员有邵睿希、高亦婷。邵睿希是我们班女生跳绳跳的最好的,她跳绳的时候像一只灵巧的小鹿,两只手把绳要的飞快,脚底下也非常轻巧,看她跳绳一点都不累而且还没有声音呢!比赛结果出来了,邵睿希得了年级第二名,我们班的老师和同学们都很兴奋也为她感到开心!
现在开始我也要好好练习跳绳,明年的“三跳运动会”我也要争取被选上,为我们班争荣誉!今年的“三跳运动会”可真精彩呀!