一天,天空睛朗万里无云。一只小白羊在高高的山崖上吃着嫩嫩的青草。突然,有一只大灰狼过来了,他看见山崖上的小白羊,心里很高兴,我肚子饿了刚想吃东西。可是山崖很高他上不去怎么办呢?大灰狼想了想对小羊说:“小羊山崖那么高,上面很危险,你下来吧,我保证不吃你。”可是过了很久小羊还没下来。大灰狼很生气,气S葱的对小羊说:“你听着,你快点下来,否则我就上去吃了你。”小羊一听笑着说:“好啊,我在上面等你呀!”大灰狼怎样努力也爬不上山崖。
于是,大灰狼狼狈的走了,小白羊又高高兴兴的吃起了草。