有关早晨的作文
清晨,在迷迷糊糊中,我被小鸟叽叽喳喳的叫声给吵醒了。
打开窗户,伸个懒腰,放眼望去,在院子的那棵老柿子树上,几只小鸟在唱着动听的歌。花坛里那绿茵茵的小草、小树苗被雨水洗得干干净净。在这烟雨蒙蒙的天气,所有的景物都被笼罩在这片“大纱布”之中了,飘在头上的雨丝凉丝丝的,真舒服!
都已经是冬天了,没想到还能看到这样的景致,真美!
可是,我忽然觉得这么美的画面好像还缺少了一样点缀的景物,是什么呢?对,是朝霞!不过,这种天气是不可能看到朝霞的。低头一看,内心一阵喜悦,因为花坛里有着比朝霞还要美的花。它们有些红的像火,有些粉的如霞,有些白的似雪,可却又不只这几种颜色,那么自然地混合着米黄色、橙黄色、青绿色……甚至还有太阳般金灿灿的颜色和美玉般洁白无瑕的颜色。风一吹,有几片凋零的花瓣旋转着掉到了水洼上,如同一朵朵出水芙蓉,看到这样的美景,我不禁陶醉其中。
我第一次感到,初冬的早晨竟是这样的美好。