有关早晨的作文
在一个夏日的早晨,我从睡梦中朦朦胧胧地醒来。
我走出房间,看了一眼墙上的挂钟,现在才5点45分,爸爸妈妈都还在睡梦之中。我想回房间再睡个回笼觉,突然,一丝亮光照进我的眼睛,我抬头向窗外望去,被外面独特的景色吸引住了:
此刻的城市,变得与以往不同了,它不再吵闹,而是静谧异常;它不再酷热,而是格外地凉爽。远处的高楼大厦被一层薄雾掩盖着,像是披上了一件亚麻织成的轻纱。这个时候的山仿佛是一位长者,静静地看着沉睡中的人们。他墨绿色的衬衫,在雾的笼罩下多了几分神秘。前一天刚下过雨,阳台上的植物似乎是经受了一场洗礼,变得比以往更加精神饱满、容光焕发。看,那片叶子上挂着一颗晶莹剔透的露珠,有了她的陪衬,叶子更加苍翠欲滴了。就像书上说的那样,这种绿,是水淋淋的,更是清新无比的。
随着时间的推移,东方的天空中渐渐地浮现出一丝美丽的红晕,太阳像个害羞的小姑娘,缓缓地把头伸出地平线。太阳此时柔和的光芒,染红了半片天空。这种作品,是大自然的鬼斧神工,也是早晨里展现的一幅美丽的画卷。
夏天的早晨,真是美不胜收,我呼吸了一口新鲜空气,准备迎接这美好的一天。