有关早晨的作文
我的小区是一个友好、快乐的小区,小区的早晨是随着狼狗的叫声开始的。
小区的早晨是安静的。你听,小鸟在枝头上的歌声,甚至还能听到小草发芽的声音......
小区的早晨是热闹的。小弟弟,小妹妹的哭闹声,卖东西与买东西的人讨价还价声,充满了整个小区...... 小区的早晨是快乐的。老爷爷下象棋时的笑声,老奶奶聊家常的说话声,人们问好的声音,徘徊在我的耳旁。看,李阿姨正在向马爷爷问好呢,我每天上学时也会向保安叔叔问声好呢......
小区的早晨是忙碌的。小孩们背上漂亮的书包蹦蹦跳跳的去上学,大人们骑着自行车急急忙忙的去上班,老人们有的去集市上买菜,有的在散步或者做早操......
啊,小区的早晨多么美好,我爱我的小区。