有关早晨的作文
早晨,我8点多起床,起床后我发现妈妈不在家,我想起昨天妈妈对我说的,今天她要去练车。于是我自己穿好衣服,就去刷牙洗脸。
洗完后走进房间,看见床上乱乱的,顿时想:“今天我来帮妈妈干干活"。我就照着妈妈平时叠被子的方式,把被子折成正方形,折完了我又把床单地四个角拉拉平,枕头也摆摆整齐,就这样床上被我弄整齐了。接着我又拿着擦布去水龙头那里搓一搓,把它拧干,再把它夹在拖把上,开始擦地了。我两手拿着拖把柄,两脚一前一后,依训序往后拖,我把家里每个角落都拖的干干净净,拖完后我已经累得气踹吁吁,两臂酸酸的,额头也粘粘的,虽然有点累,但看着自己的劳动结果,还是很高兴。心想,妈妈回来肯定要表扬我的。
通过这次劳动,我体会到了妈妈的辛苦,以后我要帮妈妈多分担一些。