有关早晨的作文
清晨7点的校园是安静的。没有一个人,天还是黑隆隆的时候,值班(看守大门)的叔叔就站在了大门的右侧,注视着从大门进来的人,因为他怕一些坏人溜进学校,偷东西,打伤学生……所以那个叔叔是辛苦的,但也是光荣的。
8点的校园是属于早读的。那干脆、清爽的朗朗读书声,是那么的动听、感人。各个班级的班长总是每天带领着全班同学坚持早读。还有一些同学在打扫工地,他们希望同学们能在一个干净、舒适的校园里学习、玩乐。所以他们也是光荣的。
课间是快乐的。同学们就像发了狂的野马,陆陆续续的冲出教室。因为是课间,大家尽情的疯玩,大家非常高兴、快乐。不过,还有一些光荣的“园丁”不能休息。你猜猜他们是谁,那就是无微不至照顾我们的老师。
课间大家都出去休息了。可老师却在忙碌的改作业,难到老师不想休息吗?坐下来喝口水,吹吹牛。老师当然想这样,可是为了学生,老师们不息牺牲他们的课间也要纠正我们作业中的错误。为了让我们的成绩提高。老师操碎了心。所以我们因该好好学习,让老师放心。
校园的早晨有许多人在辛苦的工作,但他们很光荣,所以他们很快乐。这就是校园的早晨。