有关早晨的作文
初冬的一天早晨,天阴沉沉的,寒风刮起来了,吹得让人睁不开眼睛。太阳公公大概怕冷了,躲起来不敢露面。不多时,大片大片的雪花从乌云密布的天空中飘落下来。这漫天的雪花,随风飘扬,想一个个出色的舞蹈家,迈着和谐优美的舞步,又像无数只白色的蝴蝶在翩翩起舞。
这漫天飞舞的雪花,像玉一样洁,像银一样白,像烟一样轻,像絮一样柔。洁白晶莹的雪花争先恐后地落在大地上,它们以自己的洁白之身,把山河装扮,把大地滋润。顷刻间,整个世界银装素裹,分外妖娆。
在雪中散步,格外地舒心清爽。调皮的雪花钻进脖子里,转眼间,便融化了,凉丝丝的,惬意极了!一群孩子在雪里堆雪人、打雪仗,玩得多开心啊!一只小花狗从雪地里跑过,印下来几朵“梅花”;一只小公鸡从雪地里跑过,留下来几片“竹叶”,难道他们在比画画吗?啊,洁白的雪花是冬爷爷送给我的最好礼物。我爱你——雪花。
雪停了,太阳公公露出了笑脸,仿佛在欣赏雪后的美景。