有关早晨的作文
我的学校是美视国际学校,我在这里读了一年多了,这里的早晨是迷人的。
校园的早晨到处都是静悄悄的,我们走在上早操的路上,我们只听得到风吹过的声音、小鸟歌唱的声音、我们的脚步声,还有我们悄悄说话的声音,校园的早晨真是太安静了!
校园的早晨是美丽的,风吹过大树,发出哗哗的声音,好像在说:“小朋友,早上好!”风吹过小花儿,小花轻轻的说:“我最喜欢早晨了!太阳照着我,小鸟为我歌唱!”风儿吹过我的身子,我感到非常的凉爽,非常的快乐,我喜欢早晨的风!在小路上,我看见了小草上的露珠,在阳光下颗颗晶莹剔透、闪闪发光,露珠从小草上滑落下来,发出美妙的声音。小鸟在枝头欢歌,月牙湖里的小鱼从水里蹦跳,湖面上的睡莲花打开了,好像在欢迎我们。
学校的早晨是忙碌的,厨师们正在食堂里忙着为我们准备美味的早餐,清洁工正在清扫校园里的垃圾,工人们正在忙着修房子,有的在扛木头,有的在定钉子,他们忙得满头大汗。老师们匆匆忙忙的抱着书本走向教室,同学们在教室里认认真真的做自己的事,有的在看书,有的在写字,有的在大声朗读,有的在做口算。
校园的早晨真美妙!