有关早晨的作文
城市的早晨是热闹的,村庄的早晨是恬静的,那么,校园的早晨是怎样的呢?校园的早晨是美好的。淡淡的朝霞下,诺大的校园没有一丝儿声音。小草摇动着它细嫩的胳膊,在风的陪伴下做起了早操;小花脖梗上挂着晶莹的项链,探出头来左顾右盼;小树也不甘寂寞,在风的伴奏下,尽情地舞动起来;男低音柏树也唱起了卡拉OK,与小树一起载歌载舞,它们跳着,唱着,迎来了许多早起的同学。
校园的早晨又是热闹的。校门口,不时走进来几个背书包的学生,老师们也陆续来到,不久,操场中央急匆匆地移动着一条彩色的人流,教室里熙熙攘攘站满了人,闹哄哄的,宁静的校园被吵醒了。校园的早晨更是紧张的。校门外,不少经营早点的店铺早早地开张,到外是买早餐的学生。他们的吃法可一点儿也不从容,快快地吃完,快速地离开。不一会儿,教室里便传来了琅琅书声。同学们哗哗地翻着课本,忙着背诵和记忆,准备下一轮的考试或听写。
常言说得好:一日之计在于晨啊!校园的早晨,就这样揭开了崭新的一天!