有关早晨的作文
早晨,白茫茫的雾笼罩了整个森林,连路都看不见了。这样的天气可急环了三个正要去玩的好朋友——小猪、小鹿和小兔。
瞧!~三个活泼可爱的小伙伴出来了。他们看着那白茫茫的雾,犯了愁。他们你推我,我推你就是不愿意走在最前面。
吵了一阵子,他们还是不愿意走在最前面。小兔说:“你们不用吵了,这样吵下去到明天都不知道谁走在最前面了。如果你们不愿意走在最前面的话,那我走在最前面好了。”“让小兔走在最前面也好。”小猪和小鹿想。于是他们就异口同声地说:“好!”
小兔小心翼翼地走在最前面,因为小兔怕摔倒。他们三个扯着藤,扶着树。他们做好了准备工作,所以他们的胆子虽然已经大了许多,可是还是有点儿害怕。
这件事被秋风婆婆知道了,她决定来帮助他们。秋风婆婆用力一吹“呼——呼——”一下把满天的大雾吹了个精光。整个森林变得透亮透亮的。
三个好朋友一起向秋风婆婆表示感谢,然后朝目的地跑去……