数学的作文450字
我的数学老师可怪了!
他总是找一些让我们莫名其妙的事情哎!真的有些心酸呀不过我们真的非常喜欢我们的数学老师。
一个圆圆的脸上有一双炯炯有神的眼睛。老师的脸上每次都露出了笑容。让人有一种莫名其妙的亲切感。总之啊,数学老师让我们感到非常的亲切。我们也非常喜欢我们的数学老师。他交书不仅认真,而且每一次讲的数学题都让我们听得明明白白,细致的不能再细致。哎!考试了,可是我没有考好。我真怕数学老师会生气。因为他可从来不让好学生考不好的。我觉得数学老师肯定会生气于是我就去找了数学老师。
数学老师却满脸笑容的对我说。没关系,下次考好就可以了。我觉得心里暖暖的老师说胜败乃兵家常事。再说谁没有失手的时候。于是我就鼓起勇气准备迎接下一次的考试。
几天后老师又搬来一台我们没有见过的机器在教室里。老师说这个机器学校里没有人会用。所以他就在储存室里搬了出来。让我们用我们都觉得数学老师真的很好。
哎!可是呢?六年级很快就过去了我真的有一点点舍不得我的数学老师。因为他的可爱数学老师上课时可有去啦,让我们每一个人都听得可入神了。总之,我们都喜欢数学老师。因为……
所以我想在这里,提前对我的数学老师说一声。再见了因为我再也不待在这个学校了。