数学的作文450字
在我上小学的时候,我有一位最敬佩的老师——李老师。他教我先做人,然后做事。
进入初中,遇到了最负责的老师王老师。刚好两位都是我的数学老师。
记得在七年级的时候,我对数学的兴趣一落千丈,开始对王老师制定的新规则感到厌烦,举手应该分为OK、手掌和拳头,还有一些由于复杂的课堂规划,我的数学成绩开始下降。起初,老师并没有太在意。后来他们开始提醒我,但那个时候,我已经有点习惯了那些规矩,态度也逐渐好转。突然袭击后检查数学课堂工具(用刀剪的一些纸片),因为觉得纸片没用,下课后我把它们扔进了垃圾桶,所以我向老师说明了情况,但是老师说他们没有她。订单不被允许,于是我调皮地继续说:“为什么?”结果老师以为我在顶嘴,最后在下午课间休息的时候跟我说话了。
老师先问我为什么上课不专心,因为被叫到办公室很委屈,所以我屏住呼吸没有说话。我想是时候吃午饭了。老师让我先吃饭,结果不一样。我被关在办公室里。当时,老师也一直在和我吵架。僵局持续了30分钟。我只好打破沉默,把事情的经过告诉了老师:“老师,我觉得你制定的那些复杂的课堂规则是浪费时间,完全没有必要,我认为我们应该多花点时间在讲课……”老师若有所思地听完,冲我笑了笑。道:“就是这样,你和我僵持了那么久,有什么意见都得跟我说,不用害羞,更不能逃数学课。数学的规矩。”上课还可以,举手麻烦,同学不听课,我们可以改进。比如举手,可以取消,如果同学能教,我可以试着一直听他们的话,更加注意纪律。”老师也替我回答了问题,我为那句话的误解道歉,王老师替我处理了我所有的疑惑,那一刻,我觉得下学期我和王老师的所有矛盾似乎都在老师让我回教室。
我坐在椅子上,同学问我“我的死亡情况”,我笑着说:“没事。 ”然后王老师把我叫回了办公室,我愣住了,难道我刚才和同学说话被抓到了,不要,我刚出来。然后王老师指了指桌子,“你还没吃呢,我点的外卖,汉堡,炸鸡都上桌了。”当时我真的很惭愧,要是早点把事情的经过讲出来,就不会这么麻烦了。发生了,我看着王老师。那一刻,我站在办公室里看着王老师。灯光下,泪流满面。