数学的作文450字
“叮铃铃……”上课的铃声响了。这是节数学课。
沈老师拿着课本走进了教室,她本以为同学们会鸦雀无声地等待她来上课。可还没到教室,一阵叽叽呱呱地声音传了出来。老师皱着眉站在那里一言不发,想等同学们安静下来再上课。可同学们可能是没看见 老师来了,还继续说得起劲,声音越来越响,连在离教室很远的办公室里的班主任陈老师也听见了。陈老师赶来了,问:“是哪只苍蝇在乱叫啊!?” 听了陈老师的声音同学们我们一下子安静了下来。
大家这才注意到平时很文静沈老师涨红着脸,神情显得很生气。这时我突然想到一句话:老虎不发威,当我是病猫。后来大家就安静多了,可没过一会又吵开了,老师的脸变得更难看了,即使是傻瓜看了也会怕,何况是我 们呢?!我的心怦怦直跳,不知老师会不会发火。
风平浪静。我就想着做作业。总算是好了一点。我心想以后别再惹老师生气了,在每节课都要管住自己的小嘴巴。作为班干部,更要以身作则。
我后悔及了!从今以后,我再也不会在课堂上乱说话,乱做小动作了。