关于饺子的400字作文
那一天,我终于学会了一样本领——包水饺。等到除夕的时候,我要给家人露一手,可以吃到自己包的水饺。
今天那我们全体五年级要搞一个“包饺子”的宴会,我高兴的昨天都没睡着觉。
我和小郭值勤回来后,大家都纷纷忙碌了起来……“哇!原来你们在包水饺啊!”我惊讶地叫到。我被一股寒风吹走了,好像没有一个人理我,我被无视了。我一点都没有放弃,一下子挤到了中间,“呀!谁?”我皱着眉头,嘟着小嘴,生气的说。原来是周啊!她把面粉抹在了我的脸上,好像这次的“水饺宴”有无数让我解不开的谜呢!
报包完了饺子,我们在等待下饺子,过得好慢,我们的口水早就飞流直下三千尺了,水饺终于下好了,刚盛了一盘子,我们就来争饺子,好像还有没争到的呢,于淼惊奇的说:“天哪!好淡!一点都没有味,雅!你放盐了吗?”雅抱歉的傻笑着说:“哈!好像真忘放了!”一场好玩的事有出现了,我和于淼玩气球的时候,程福民拿了一个大蒜投向球,把球一下子打到了地上,我们去给一年级的小宝宝送水饺,看见他们吃的这么爽,心里暖暖的。