关于饺子的400字作文
嗨,大家好,我就是春节你们常吃的饺子。我出自于董睿彤之手,是用细细的面和美味的猪肉馅组成的。
那一天,主人把我带到了学校,从塑料袋里拿出又粘又香的面,先用擀面杆把我弄成一个皮,再把我平放在主人的手心上,用勺子舀一小点儿陷,放在我的身上,再把我的两边一捏,一个小巧玲珑的我就诞生了。
再看看我长的漂不漂亮。我是一个跟樱桃差不多的一个饺子,挺着小小的肚子。怎么样,很可爱吧?
之后,小主人把我交到老师那儿,把我放进“桑拿房”里。在我进去的时候,看见许多兄弟姐妹在玩。一会儿,我就熟了,被老师舀了起来,放在保鲜膜上,我旁边还有几个饺子。这时,我看见了我的主人,但是主人她可不留情,一口把我吃掉了。“真好吃!”主人发出了高兴的呼喊。
哈哈,真可惜你们没有吃到我。谁能吃到,那他(她)真是太幸运了。