大熊猫作文
今天,我跟妈妈去动物园玩,看到了一只大熊猫。
它的身体圆滚滚的,长得像一个皮球,身上长满了毛。它的脸上有一对小眼睛,眼睛外长了一圈黑色的东西,像架着一副墨镜一样。耳朵是半圆形的,像黑木耳。它的肚皮白白的,而四肢却是黑色的,尾巴就像一个——毛球一样,短短的、小小的。
熊猫是哺乳动物,一般在湿冷的地方生活,它栖息在四川、陕西、甘肃等地。
熊猫吃竹子的时候,先会找到一个舒服的地方坐下。再找一根竹子,用锋利的牙齿,从中间咬断,然后用嘴把竹子的皮剥开,还会把老掉的竹子咬走,最后,才津津有味地吃起来。大熊猫吃完竹子后,还会喝水。瞧!它喝水的时候多有趣,喝着喝着,就翻了一个跟头,把水盆都打翻了,工作人员急忙换了一盆水,大熊猫才安心地喝起来。
你喜欢可爱的大熊猫吗?