大熊猫作文
嗨,大家好,我的名字叫大熊猫,我既不是熊也不是猫,我是中国的"国宝"——大熊猫。
我长得特别可爱,圆圆的脑袋上一对黑黑的大耳朵,不时动来动去,就像接收信号一样;一双黑宝石似的小眼睛,眼睛周围还有一对儿黑眼圈,好像几宿没睡似的;我的肚子就像一个大皮球,那圆圆短短的尾巴你要不仔细看呀,还真找不着呢。
我喜欢吃竹子,但我更喜欢新鲜的竹子。我吃竹子的时候先是紧紧地抓住一根竹子,好像生怕有人跟我抢似的,接着我便会左一口右一口津津有味地吃起来,吃完竹子,我会用那肥肥的爪子擦擦嘴,再慢吞吞地走向水池去喝水,因为我们比较稀少,全世界只有中国有,所以我们被列为国家一级保护动物。
好了,不说了,说了半天我都感觉饿了,我要去吃竹子了,拜拜!