辩论会作文
一年一度的辩论会终于开始啦,这次是关于"开卷是否有益?"我们男同学是正方,女同学是反方.
正方的代表梁子昊开始出击了,他用他那精湛的语言把女同学吓的打退一步。而女同学的代表赖欣欣也不堪示弱,她把书有多坏就说多坏,可把我们吓的魂飞魄散。着两位主力说完后,正方和反方的五个人都站了起来,经过五个正反方的讲述后,我们赢了,我们搬回一城~~
到自由辩论的环节了,每个人都可以将,着场自由辩论会就像一场战争,使我不由自主的听到了子弹声,每个同学所说的话都像一颗颗子弹飞来飞去,而我在讲的时候由于太紧张,所以都忘了自己要讲什么就乱讲了。
最后还是被女同学搬回一城,我们应该是平手的,可能就是因为纪律的问题吧.......可是着一节课让我学到了书是有好的和坏的之分,书就像一颗药,有的可以救你的命,而有些书就是毒药可以致命。
我真的很期待下一次的辩论会的到临!