牵手作文
“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”这是种幸福,在茫茫林海中穿梭是种幸福,曲径通幽漫步时幸福,闲看窗前花开花落也是幸福。幸福无处不在,只要你认真品味幸福,那么幸福随时随地的和大家牵着手。
幸福在季节中和人们牵手。
迎接春天是在和幸福牵手。最爱的是黎明,天际中微微泛起的鱼肚白,像一个新生命,散发出清新的气息,周围簇拥着朵朵朝霞,染上微微的红晕。人们陆续走出了屋门,抖擞精神,踏上带有新翻泥土气息的土地,去迎接新的开始。
享受夏天时在和幸福牵手。最爱的是夜晚,万里苍穹挂着一轮明月,皎洁的月光洒在庭院中,偶尔有一阵风吹过伴着夏夜的气息,分不清周围是星星还是萤火虫,闪闪烁烁,在夜色朦胧中呼吸,那境界真是太迷人了。
相约秋天是在和幸福牵手。最爱的是黄昏,仿佛置身于仙境中,到处弥漫着成熟的气息。红红的枫叶像火烧似的,一簇簇拥着,像炽烈的晚霞。一轮夕阳把秋天染得通红。飘零的叶子似蝴蝶船悠然飘落,水面的涟漪一圈圈散去,处在如此静谧,安详的境界,谁说不是在和幸福牵手呢?
欣赏冬天是在和幸福牵手。最爱的是清晨,首先映入眼帘的窗花就那么惹人喜爱,若有飞雪就更有一份雅致,雪中的游戏都别有一番情趣。
细数过去的日子,都蕴满了幸福。欢呼雀跃时,有人陪你欢乐是在和幸福牵手;情绪消沉时,有人默默安慰是在和幸福牵手。幸福不见得轰轰烈烈,从指间滑落的平淡也是幸福。
任文字在笔端自由流淌,谁说这不是一种幸福呢?