在一个阳光明媚,我们有说有笑的程着车,一起去顺德长鹿农庄秋游。
一路上,不知谁带的头,我们便开始快乐地唱着歌。过了一个小时,我们终于到了顺德长鹿农庄的入口,绿油油的树木在门口朝我们“招手”,五颜六色的花儿见到我们也兴奋得脸红彤彤的。啊,快乐的秋游开始了。
首先,杨导游带我们去看表演。只见大象用它那长长的鼻子卷起两个大人,精彩极了!不止这样,一只山羊背着一只小动物,走上了一根挂在悬空上的铁丝,一步一步谨慎地往前走,紧张地踏上挂在铁丝上的花盆,等安然无恙的上了花盆上之后,就飞快地往地上跳。我吓得屏住呼吸,当我看到它四平八稳地落在地上时,才松了口气。整个过程都让人提心吊胆!接下来是老虎、老虎跳纸圈、两只熊拳击……都不逊色到哪里。
我们看完了表演,便去玩游戏了。那里有过山车、青蛙跳、海盗船、三层转马……应有尽有。但令我印象最深的是海盗船。起先,它只是慢慢地旋转,到了后来,就越转越快,越转越高,越转越刺激。有趣极了!
该回校的时间到了,我们依依不舍得离开农庄,踏上了“回校之旅”。