苹果的优秀作文
到了,到了,前方就是寺河山,也是美丽的苹果园了。
我们这里的苹果品种有很多,比如:红富士、金冠、嘎啦。红富士它是苹果里最贵的一种,它又大又红,像一盏盏大红灯笼,看着这些苹果,我咬了一口,清脆多汁、香甜可口,像清泉涌入心中,真是让人陶醉在这片香甜可口的苹果园里。还有金冠,金冠的皮特别薄,它的颜色是黄色的。还有嘎啦,听着它的名字很奇特,不过吃起来也是很可口的,它的颜色是一半黄一半红,就像彩霞一样。
苹果是在三月生长,四月开花,花的颜色是白色的,就像洁白的雪披在苹果树上,五到六月结果,七到九月就成熟了,苹果成熟后,香气弥漫整个苹果园,随着空气被运到远方。
苹果可以增强抵抗力、增强记忆力、美容养颜、助消化,好处多多,所以如果你来到我的家乡,我一定会请你多吃几个苹果。
好了,今天我把我的家乡特产介绍完了。希望你将能来到这让人陶醉的苹果园欣赏参观!