苹果的优秀作文
有一天,小花去学校上课,上课的铃声响了,却发现她的同桌小明还没来上课。“怎么回事,难道他迟到了,还是生病了”,小花很着急地想着。然后,她就去打听小明的消息,原来,小明真的生病了。
放学后,小花迫不及待地跑回家去,她想去看看小明,小花想:“我不能空着手去啊!”小花发现自己家的果盘上放了几个苹果,于是,她去找了一个篮子,把苹果往篮子里装,就急匆匆地向小明家赶去。到了小明家后,发现小明正躺在床上休养,轻声地走过去说:“小明,你怎么样了,还好吧?”小明睁开眼睛一看,原来是小花来看他了,小明很感动地说:“谢谢你来看我,我还好,没什么大事,”小花边听边从篮子里拿了一个苹果,削好了皮给小明吃,小明感到一片温暖,“谢谢你,小花”,小明含着泪花轻声地说。不好意思的小花回答说:“没什么,希望你早日康复,早日回到学校上课,我们都很想你,”说完小花向小明告别回家去了。