苹果的优秀作文
桌面上,有两个苹果,已开始散发诱人的芬芳,我用舌舔舔嘴唇,还是没有去动它。
它们就那样静静的摆在桌面上,金黄的茶桌面映着两个红彤可爱的苹果,加上柔和的日光和诱人的芬芳,我不愿打乱这和谐的一切。
我仿佛感到那诱人的芬芳在越来越浓,有越来越淡,有越来越浓。太有趣了,着可爱的一切。
它们在桌面上静静的摆着,日光将它们的影子叠在一起,从早晨开始,由长变短,又由短变长,哦,这也十分有趣,它们的步调总是那么一致。
我动动手,将它们翻了个身,可爱的苹果柄团团的,短短的,惬意极了,置在圆圆的柄沟里,好似婴儿张着嘴,吐着舌头,在逗笑着这世界。
阳光在它们身上,将它们照得光亮光亮的,美丽极了。
芬芳在它们四周弥漫着,我陶醉在其中,这诱人的芬芳又让我不忍去打破这一切,我舔舔嘴,静静的享受这一切。
哦,原来,一切都是这么美好。生活时时值得我们去享受。