苹果的优秀作文
随着紧张的期末考试结束后,我们迎来了期待已久的暑假生活。在暑假里,我经历了许许多多的好玩和有趣的事。其中,最让我印象深刻的还是和爸爸妈妈一起去烂苹果乐园了。
烂苹果乐园很大,里面不仅有摩天轮、弹跳蛙、斜屋、冰雪奇缘雪屋,还有魔法丛林、糖果小镇、水果部落……光介绍完那些游乐项目都得半天呢。现在,我来和你们说一说我去玩项目时的一些经历吧!
我们玩的第一个项目就是摩天轮。我们刚在座舱坐稳不一会儿,摩天轮就慢慢往上面移动了起来,升到最高点的时候,我往下一看,汽车只有小拇指那么一点大,我不自禁的有点害怕起来,还好转了一圈,我们就出来了,我悬在半空的心也慢慢的放了下来。不过在座舱里我看到了许多平时没有看到过的风景。
接着,我们去玩了弹跳蛙,这是一个可以上下滑动的机械设备,我们人一坐上去,把安全带系上。它就开始上下滑动了,一下子上去,一下子下来,我的心也随着它七上八下,感觉刺激极了!
后来,我们又去了斜屋,我一走进去就连连后退,原来,因为这个屋子是斜的,所以一不小心就会因为后退过快而摔倒。我知道了以后就连忙快速地跑往高处,然后一下子往下冲,可好玩了!
最后我们去了冰雪奇缘雪屋。刚到门口工作人员便叫我们穿棉袄。我觉得很好笑,因为现在是最热的季节,他们却叫我们穿棉袄进去,可是当我走进里面的时候,我就什么都明白了。原来里面全部都是冰雕,有许许多多的卡通人物,还有很多可爱的小动物,它们一个个都在灯光下栩栩如生。瞧!他们正在朝我们打招呼呢!当我从雪屋里出来的时候,这感觉就像是从严寒中走出来,走到了温暖的春天。……
时间过的很快,不知不觉就到了结束的时候,但是通过这次的烂苹果之旅,我不仅从中得到了快乐,也懂得了一些平时书本上没有学到过的知识。我想这就是我通过这次旅行,得到最大的收获吧。烂苹果之旅使我的假期生活变得更加的五彩缤纷!