苹果的优秀作文
我的家乡在人杰地灵的灵宝,今天,我去了一趟农村,看到了家乡的三大宝其中的一大宝——苹果。现在我就来给你介绍一下苹果树吧!
春天,苹果树发出了嫩芽,嫩芽把苹果树打扮的焕然一新。过了几天,苹果树开花了,一朵朵粉中带白的苹果花看上去好像笑眯眯的脸蛋。
夏天,苹果花落了,就像蝴蝶一样在空中翩翩起舞。接下来,苹果树上结出了碧绿的小苹果,尝一口,还有一点酸呢!
秋天,又大又红的苹果成熟了。走进果园,看着又大又红的苹果,馋的口水直流,我摘了一个苹果塞到嘴里,咔嚓一声,我咬了一口,“苹果真甜呀!”农民伯伯看到了,都笑的合不拢嘴了。
冬天,叶子落到地上,变成了化肥,为苹果树贡献自己小小的一份力。
啊,我喜欢家乡的苹果树!