窗外的作文
哥,看着窗外的雨我想起了你。
哥,你现在过得好吗?我很想你,你的离开也有些时间了。在那个城市一切还顺吗?
哥,我离开了我们的一起生活了三年的小镇,那里留给我太多的回忆,有喜有忧,有笑有泪。有我们的留下的脚步。
哥,我现在融入一个新的新境,新的城市。它的繁华是我以前未曾想到的,致使我走入茫茫的人海中感到了自己的渺小与孤独,甚至不知自己是否存在,只有想起你时才感到自己的存在,在这个陌生的城市中有个孤独的我。
哥,你知道吗?每当我走在这个原本不属于我的城市,心里的孤寂是无法用言语描述的。我想流泪,我想大声的哭。可我没有,因为你不在我身边。你说过,你不在我身边时,要照顾好自己,要微笑着面对生活。
哥,你知道吗?走在灰色的水泥路上,安静地感觉身边的人来人往,偶尔抬头,却惊奇地发现自己坠落在一个完全陌生的世界,我害怕有一天我会忘了自己。
哥,你知道吗?当我在无助时会想起你,因为你在我身边,我就不会感到无助。想你时,你却不在我身边。因此常常用文字写又一页冗长而又沉重的心情,只是当文字落下的时候会听到自己心痛的声音。
哥,好久没听到你叫我“小孩子”了,以前讨厌你叫我小孩子,是因为你只比我大几天而已,在我面前总是一副大哥哥的架势,心里很不服气,才不喜欢你叫我小孩子。在你离开之后,我才真正体会到我真的还只是一个孩子,在你眼里我永远都只是一个孩子。哥你什么时候再叫我“小孩子”,那时我会欣然接受。
哥,我上网时看到你给我的留言:小妹,哥不在你身边,要学会照顾自己,你是一个对快乐总迷路的孩子,哥不希望你生活在阴影中。哥希望你一生都能开心快乐,做个开心的女孩。你的开心就是哥最大的幸福,因为你开心,你身边的人才会快乐。哥,我知道了。
哥,我知道,我总让你担心,总让你牵挂,那天你打电话来,我知道是你就不说话了,只是静静的听你说。突然你问我:你在哭吗?我说没有,其实我真的在流泪。只是不想让你知道,但还是被你发觉了。哥对不起,我也不想这样,可我一听到你的声音泪水就出来了。
哥,你总说我是个寂寞的小孩子,可是我感觉到你也是孤独的,因为你说过,你跟我在一起是最开心的,看到我的笑是你最幸福的时刻。可我没在你身边。
哥,你知道吗?从你离开时,我一直在怀念,怀念过去,过去我们的所走的路,过去的一点一滴。怀念你的笑,哥你知道吗?我也最喜欢看你笑了。
哥,你知道吗?天空的幸福是穿一身蓝;森林的幸福是披一身绿;阳光的幸福是如钻石般耀眼;而我的幸福是因为你在我身边。
哥,你知道吗?