窗外的作文
我喜欢窗外,也算得上是一见钟情吧!
窗子有两种,有里面的,有外面的;有孤独的,有热闹的;有伤心的,有欢乐的。而我却喜欢窗外,窗外的蓝天。
生活中难免遇到一些不顺心的事,经常因一件小事而打打吵吵,我对这种生活讨厌极了,我变得孤独了。我很想打开窗子到外面去看看,看看外面的蓝天,外面的自由都是我所向往的。也许这一切将是梦,但我相信我会打开那扇窗。然而我总想打开它,而它似乎比以前坚固十几倍,怎么也打不开,它紧紧地把我包围着,不让我与外面的世界接触,我只有隔窗外而望,相思是很痛苦的。
我常常看见蔚蓝的天空上,有许多鸟儿在天空自由自在的飞翔。蓝天在我心里总是一片美丽。偶尔夹杂着几朵白云,蓝天的美,也许是有了白云的点缀,它们经常伴着夕阳落山,陪着月亮上山。每天让太阳燃烧自己,是为了提起自己的精神,让月亮冰凉自己,让自己早点进入梦乡……
也许我太喜欢窗外的蓝天。我常常梦到自己变成小鸟,飞在蓝天的高空上,有时上升,有时下降,我的欢笑声与蓝天接应,形成了美丽的图画。我和新伙伴一起飞向蓝天,我们的欢笑声成为蓝天最美丽的歌声。
蓝天是美丽的,它给了人们光明。为什么外面的世界那么美丽?而窗里却是一片孤独。如果窗里多一点热闹,我再也不用忍受相思之苦。
如果我真的是一只自由自在的小鸟,我会飞上天空,跳出我最美丽的舞姿献给蓝天,让它更美丽。假如,我疲倦,我愿飞上蓝天停在天上,伴它一起忍受太阳和月亮的清寒。因为蓝天是我渴望的世界,为了我的世界,我愿献出一切。
我将会展翅高飞,飞出窗子,不再迷雾的窗把我与蓝天分隔,分隔之苦是难以形容的。美丽的蓝天,我来了,我来和你一起共同经历寒冷和热能的煎熬。