中秋作文350字免费
中秋第二天,天气很晴朗,我和同学约好了和爸妈一起去横店玩。我们去横店的路线大约有三小时的路程要走。我和同学们一起在车子内不停地说说笑笑。
车子走啊走,我们终于到了横店,那时已经是中午的十一点钟了,所以我们打算先吃了中饭,然后再去游玩。
我们先去了清明上河图,再去了秦王宫,这里最有趣的是一部叫《龙帝惊临》的4D特效体验电影。我们坐着“小战车”出发到秦始皇的地下宫殿,一路上我们被一大群的兵马俑追杀,最后是一位龙太子救了我们。我觉得特效做的很逼真,就像真的一样,很惊险。
晚上,我们去了梦幻谷。里面有很多玩的地方。最有趣的是“梦幻太极”,这里面有很多表演,我最喜欢的是火山爆发和太极表演。火山爆发的时候岩浆流入水中,水面竟然燃起了大火。太极表演的时候我看见了舞台上有三个杂技演员,他们站在空中的滚轮上,他们一边转动着滚轮一边表演着杂技,看上去惊险极了。
第二天我们去了“明清宫苑”,最好看的是“八旗马战”。马背上的勇士们个个威风凛凛,他们一边骑马一边打斗着,让我觉得又帅气又危险。
我们回来时大家都很累,但也很开心,因为我们度过了一个快乐的中秋。