中秋作文350字免费
一年一度的中秋佳节又到了,为了迎接这喜庆的节日,我们小区物业早两天就把大红色的灯笼挂了起来。小区里到处洋溢着节日的气氛。人们手里提着节日的礼品走亲访友。亭子边还不时传来阵阵的谈笑声。
天色渐渐地暗了下来,小区里灯火通明,全家人围坐在一起吃团圆饭。我的外公特意为家人准备了一桌丰盛的菜肴。一吃完饭,我就迫不及待地到院子里赏月,可惜天气不作美,明亮的月亮被厚厚的云层挡住了。虽然我有些失望,但是每年都能和亲戚朋友们团团圆圆我已经感到很幸福了。我心里也默默祝愿远方的朋友们生活幸福美满,祝愿我们伟大的祖国更加繁荣昌盛。