有了梦想才能成功,因此梦想是成功的一半,良好的开端更是离成功进了一大步。
每个人心中都应该装有一个美好的梦想,让梦想在长城脚下放飞;让梦想在鸟巢怀中拥抱世界;让梦想在珠穆朗玛峰上游历万物……
让梦想在祖国的摇篮中茁壮成长! 我的中国梦是什么?是国家的繁荣昌盛?是和平世界?还是天蓝蓝、水清清的美丽中国?是的!中国早已做到“繁荣昌盛”,也拥有“和平世界”,那么,“天蓝水清”,中国是否做到了呢?不,并没有,然而这颗赤子心愿却离我们越来越远------当工厂上空“烟雾缭绕”,当汽车排出令人作呕的废气,当人们脸上加上了洁白的口罩,当祖国披上了灰色的纱衣,当你看到这些,你又怎么想?难道这就是所谓的美丽中国? 不,不是的。
终于,人们意识到了绿色环境的重要性。科学家们在一起研究高科技,使我们国家的环境不受到破坏,并维护生态平衡。把电扇进行改造,让臭氧和大气层不再受到任何磨损。还有许多机器人在地球的上空保护臭氧和大气层。从此,人们可以时时刻刻、分分秒秒都呼吸到沁人心脾的空气。空气污染的问题解决了,那么水的问题又该怎么办呢?别担心!科学家们又研制出了“清洁水系统”。它拥有一张巨大无比的过滤网,可以将垃圾和清水隔离。这时,就会有垃圾机器鱼游来,将垃圾吃掉。机器鱼在吃垃圾的同时,还会产生大量的热能,科学家们又把这些热能转化为电。最后,通过变电站把这些电输送到千家万户。
美丽中国,我的中国梦,行动起来吧!相信我的中国梦不再单单只是梦,让我们一起迎接,一起去创造这个美梦!