我叫杨若藩,今年9岁。我的脸蛋胖乎乎的。我是个活泼可爱、个性开朗、调皮捣蛋的男孩子。
我特别喜欢玩《三国杀》。《三国杀》是一种纸牌游戏。在游戏中我知道了三国分别是魏国、蜀国、吴国,是我国古代的一个朝代。在玩《三国杀》的过程中,我还知道了好多成语。
我特别能吃。我外婆给我弄得油炸鸡腿、油炸鸡翅······,我一次能吃一大盘。
我非常喜欢看少儿频道的《看我七十二变》。因为那里面有好多好多精彩搞笑的表演,经常会让你捧腹大笑。在这里,你只有开心,没有烦恼。特别是那个姓黄的主持人,特别搞笑,我特喜欢他!
我还喜欢看《超级小神探》。有些时候,我明知道晚上看了会睡不着觉,我还是要看。结果,还真睡不着觉,在床上翻来覆去的,脑壳里总想着故事里那错综复杂的案情,非要想出个结果不可。
说到捣蛋,我早些时候还真有些捣蛋。每次到餐馆里吃饭,都不好好吃饭。总喜欢把茶水、饮料、菜汤弄到一起,倒过来又倒过去,我还说,这是调的“鸡尾酒”,请大家品尝。有时把杯子碰倒了,汤汁洒到餐桌上,大家就会忙得手忙脚乱,我也不知所措了。
看到了吧,这就是我!