中国传统历来追求一个“善”字:待人处事,强调心存善念;人与人交往,讲求与人为善。
善良是一种美丽,在一切道德品质之中,善良的本性是世界上最需要的,
每个人都心存善意,而有写人却忽略了心中的一丝善意,从而他失去了这一份美丽,一生只做一些令人唾弃的事情,庸庸碌碌过完他悲惨的一生,也许他曾经成功,但因为他忘记了这份美丽,他失败,再来就是死去,无缘与善良接手。
而有些人在半途中记起善良,在未来的日子幸福,美丽地散发生命的光彩。
如果你拥有善良,你将会看到:有一个困苦的人畏缩在一个阴暗的,无光明的角落,接着有一个高大、伟岸的身影出现,把他带走,给他温暖,给他关怀,给他无微不至的照顾,让他重获自信,勇敢地面对生活。
这是因为美丽的善良而产生的,他救活了一个人,一个颓废的人,他的功劳是极大的。
如果你拥有善良,你将会看到:有一个老人蹒跚地走在十字路口,有一个伟岸的出现,轻轻地扶起这位老人,轻轻地问老人要去的方向,然后带着老人向目的地前行。
这是的老人连上绽放出动人的笑颜,令人倾倒。
如果你拥有善良,你将会体会到人与人之间,善良的重要性。
拥有善良等于拥有一切机会。
在大家互帮互助之间,善良是根基,他会开枝散叶,随着时间的推移,他会开出娇嫩美艳、芳香馥郁的花朵,香气充满世界各地,带着对大家的关怀与牵挂。
最后,他会结出诱人甜美的果实,让人吃了甜到心中,把心中的火电亮。
那伟岸的身影是如此熟悉,那是善良的化身,来到世界保护大家,关爱大家。