我有一头乌黑的头发,一双单眼皮,小巧的鼻子,小小的嘴巴,高高的身高,瘦瘦的身材,平这幅长相,就是一个文静的女孩。
我比较文静也比较内向,我喜欢做自己的事,我不是蛮喜欢在一起热闹。我喜欢画画,邻居的几个小朋友都羡慕我,还想拜我为师呢!我从幼儿园就开始喜欢画画,在幼儿园里还获得一等奖呢!自从拿了第一个奖状后,每次学校搞画画比赛,我都参加,每次拿的名次都是前三名。
我还喜欢弹古筝,可以把几首曲子流利的谈下来,我弹的时候,就感觉自己在仙境一般游荡,我好像与古筝合二为一了。
我也喜欢看书,书也是我的一位朋友,好书能让我们增长好的知识,我看了《绿野仙踪》后,我就有点启发:自己的生活不是靠别人的,而是有自己努力才能生活下去,所以当我么离开父母之后,我们也要学会独立生活。
有一次,我作业做完了,吃完饭,我就拿起书,津津有味读起来,我的书忽然被爸爸拿在手中,放在桌子上,气呼呼地说“:吃晚饭,休息一下,在看的话,就会坏眼睛……”
这就是我,喜欢画画、古筝、看书的我。