勇气优秀作文
勇气是每一个人必须要有的,因为有了勇气,所以我们才会见到敌人不畏惧,不害怕。
我曾经读过一个真实得故事。是关于霍金的,面对医生的断言:他只能够活两年。但是他却不是悲伤叹气,而是坚强的面对生活,还在科学事业中获得了很大的成就!这是常人所不能忍受的自从我学习了,《轮椅上的霍金》这一课,我便被霍金那种不屈不挠的精神所感染。
不害怕痛苦的人是坚强的,不害怕死亡的人更坚强——(迪亚娜夫人)。这句话告诉我们,无论在多么艰难的情况下,都要永不放弃。向着困难进军。勇气!勇气!战胜艰难!