勇气优秀作文
深夜,对于大多数人中,充满了恐惧,如果你冲破了恐惧你便可以安心,但若你不能的话,将会提心吊胆一整天,我也是属于大多数人,目前正在挑战单独睡觉中。
一开始我觉得我可以一个人睡觉,但后面跃跃欲试的我变失去了勇气,因为我一闭上眼后就会感受到恐惧,觉得危机正在靠近,僵尸正要赶来杀我,杀人犯也要到我旁边拿着小刀砍我。我每闭上眼几秒后就会情不自禁的张开看看周围。当时我完全不敢安心的睡觉,我翻了个身但是又觉得背后会有人,索性我平躺在了床上,在床上时我的脑子在不断的想着一些恐怖,灵异事件。“不行,这样躺着只会浪费时间,不是办法,至少也要做几件有用的事。我缓缓升起手打开灯的开关,打开后我拿起一本书提心吊胆的看着,后面可能是因为开灯的缘故我不那么害怕了,就放心的开起了书来,正当我看的津津有味的时候我听到了几声脚步声,我开始慌张了起来,原本平静的心跳快了起来,我到周围看看,没有异常的东西,我想可能是幻听就继续看书,慢慢的我开始疲惫了起来,看着看着我不知不觉的进入了梦的海洋。
早晨,小鸟的吱吱声代替了闹钟的声音将我叫醒,我睁开眼,莫名的感到开心,这可能就是人鼓起勇气时的感受吧。