勇气优秀作文
新的世纪,新的时代,新的选择,让我们登上勇敢之船,架起智慧风帆,去迎接新的挑战。
——题记
勇敢点,挑战就在面前
如果你已经听腻了大海无休止的咆哮,如果你已经经历了世事的苍凉,如果你已经感受到了人世间的挤压和沧桑,何不勇敢地挑战呢?挑战,是一种激励。事业,没有挑战,就不会辉煌;企业,没有挑战,就不会自强;而人生,没有挑战,就不会前进。所以让我们勇敢点,人生短暂,有挑战才有前进的动力,有了动力,我们才会奋力前行。为了自己,何不拼一把呢?
拿出勇气,迎接挑战
所有的人,所有的企业,所有的国家时时刻刻都在面临着挑战,但却会有不同的路,不同的结果等待着他们。不同人踏上不同路的时候,从此分道扬镳。勇者选择的路是坎坷的,但在坎坷背后却也能藏着一条铺满鲜花与掌声的路。而懦夫则选择那条看似平坦的路,但走过时间的门之后,才发现自己绕回了起点。勇者经历了暴风骤雨后,迎来了属于自己的彩虹;懦夫,却“绕”完了自己的一生。
未来,请迎接我的挑战
在别人眼中,我们是受不得半点苦的小孩子,是经不起磨练的孩子,是叛逆的非主流。但是,无论别人怎么否定,我们就是要个性,要张扬,不甘平庸,谁说挑战只能在面前,今天,我们就要对这一切说“不”,我们的挑战,还可以在未来。无论怎样的未来,辉煌或是平庸,都会有挑战,倒不如,现在就向未来发起挑战,告诉所有人:“我们的未来不是梦!”
泪眼婆娑过一段雨季,蓦然回首,多少次只因一瞬间的动摇,千百次地与成功擦肩而过。挑战,已变成了一种勇气。让我们架起起航的风帆,让青春在这里起航,让我们在天地间飞扬,让挑战伴你我同行!