有趣的一件事作文500字
有趣的一件事 童年,像贝壳一样五彩缤纷;童年,有很多趣事。现在,就让我拿出童年最“美丽”的“贝壳”,和大家一起分享吧!
小时侯,我非常喜欢吃巧克力豆,每天都要“消灭”几盒,但就是这样,嘴馋的我还嫌不够呢! 有一年放暑假,我到乡下奶奶家去玩奶奶家有一大群羊,因为我喜欢与动物接触,所以奶奶把喂羊的任务交给了我。 一天,我抱着一大把草去喂羊,走到羊圈,忽然发现圈里有“巧克力豆”!我欣喜若狂,扔下草,就在圈里捡我的最爱---巧克力豆了。
一会儿下来,收获还不小!这可把我乐坏了!我坐在台阶上,拿起一颗“巧克力豆”就吃了起来。刚嚼了一下,觉得味儿不对,就把“巧克力豆”吐了出来。我赶紧进屋,倒了杯水,想把“巧克力豆”的那股怪味儿消除,不知怎麽的,那股怪味儿想消也消不掉。正在我闷闷不乐时,奶奶回来了,我忙把事情的前因后果一五一十地告诉了奶奶。奶奶听完,先是目瞪口呆,继而哈哈大笑,笑得眼泪都流出来了。我不高兴了,仰起小脸问道:“奶奶,你笑什麽呀?”奶奶说:“哎呦,我可爱的孙女啊!
那可不是什麽巧克力豆,而是羊粪啊!”什麽,羊粪?那麽说,我刚才吃的,也就是......
从这以后,我每次吃巧克力豆时都要左看右看,确定真的是巧克力豆了,才吃下去。你问为什麽?你说呢?