美景作文350字左右
你知道我最喜欢的美景是哪里吗?桂林、西湖、泰山......都不对。告诉你吧!我最喜欢的美景是古树苑。古树苑的四季,一定让你留恋。
春天,大地上一片万物复苏的景象。地上的小草,悄悄地从地下探出了头来,那嫩绿色的脑袋,可爱极了。大树上,小小的树叶也露出了嫩芽,像是在和我们捉迷藏。
夏天,那里的荷花可美了!荷花在那清澈的池塘中,绽放着美丽的花瓣,在空中舞蹈;叶子哗啦哗啦的响,像是在唱歌。
秋天,树上本来是绿油油的叶子,现在却变成了金灿灿的。风一吹,落下的树叶像是一只只蝴蝶飞来飞去的。散落在地上的金色叶子,铺成了一个金黄色的地毯,像是在迎接你的到来!
冬天,下雪了,大地上一片白茫茫的,像是给大地披上了层银装。大地上只有蜡花是开的,天上下的雪像是给它盖上了一层小被子。它那金色的小花,可这么招人喜欢,真是可爱极了。孩子们到了那里可以打雪仗,堆雪人。你追我赶的,形成了一幅欢乐的画!
这就是我最喜欢的美景,你喜欢吗?