美景作文350字左右
在我的家乡有一处美景,那便是中心广场,我来带领大家去看一看吧!
走进中心广场,马上就可以看见一条红色的大龙,龙头高高仰起正视着天空,龙尾在空中旋着,在龙的下边有一个石墩,说到这一条大龙,我一下子想起了我们是龙的传人。在龙的旁边就是音乐喷泉,喷泉随着音乐,一起一落,如白莲般的浪花向四周喷射。
再往里走,就来到了鸽子园,这里可是孩子们的乐园。这里全是孩子们的欢声笑语。雪白的鸽子飞来飞去,孩子们拿食喂它们,它们好像一点也不害怕人,只顾着自己吃自己的。鸽子园旁边全是大树,树木郁郁葱葱,树底下长满了绿油油的小草,好像给大地铺了一层绿地毯。
我们又来到了蘑菇园,蘑菇有白的、绿的、蓝的,还有红白相间的……孩子们在这儿东摸摸,西碰碰,有的像骑大马一样骑上去。蘑菇园旁边还有一个美丽的大花坛,那里的花绚丽多姿,太美了!
这就是我们家乡的美景,你们觉得好看吗?