校园多美啊!我最喜欢的校园一角是花园。随着春风亲吻着桃树,嫩芽从树枝探出半个头;我随着春风的气息寻找到春天的脚步!
我们在植树节种下的芒果树、桃树、桂花树被春姑娘唤醒了花朵;那金黄的芒果花,真是美不胜收啊!春风亲吻它,散发出迷人的香味。桃花比芒果花要晚些开,但它是园中美花,一朵朵花美丽绽放,在春风的气息中争鲜斗艳。还有那香得扑鼻的桂花,它是园中“香王”,它的花瓣虽然小,但是比芒果花还香;漫步在校园里,一股股桂花香扑鼻而来,给校园增添了春的气息。妖艳的花骨朵上,小蜜蜂在忙碌地采花粉,蝴蝶在空中翩翩起舞给花儿授粉,它们给春天带来了生命的活力。
夏天,树上的花朵渐渐凋落。不久,芒果树上便挂着金灿灿的果子,在阳光的照耀下,它 还 反光呢!桃树上红红的脸蛋一个个害羞地看着你;桂花树的果子虽然不能吃,但是它的香味还是那样的浓。
丰收的季节到了,这时的花园已成为果园。看着金灿灿的果子,我们脸上也露出了满意的笑容,那果子真甜啊!这是我们共同努力的成果。