美景作文350字左右
我的家乡是一个美丽的地方,但令我感觉最迷人的还是凤凰广场。
凤凰广场一年四季都很美。春天,凤凰广场美不胜收,小草悄悄地探出头来,树上的嫩芽露出了小脑袋,好奇地看着这新奇的世界,人们有的放风筝,有的拍照,还有的踏青。
夏天的美景也不次于春天,树木大地郁郁葱葱,知了爬在树上“知了,知了”地叫着,仿佛在说:“真热呀!真热呀!”晚上,喷泉喷出高高的水柱,洒在身上,凉爽极了!
秋天,树叶都落了,我最喜欢收集各式各样的树叶了。
冬天,广场上覆盖着皑皑白雪,小伙伴们有的打雪仗,有的堆雪人,还有的溜冰玩。
我爱我的家乡,更爱这美丽的凤凰广场。