美景作文350字左右
今天,是五一国际劳动节,爸爸妈妈带着我一起去西湖游玩。到了西湖边,只看见人山人海,热闹极了。
西湖真美啊,我们坐上了小船,在碧绿的湖水上游览,阳光洒在湖面上,亮晶晶的,美丽极了。划桨的叔叔轻轻的摇着木浆,我们惬意的欣赏着两岸的美景,不一会就到了三泉印月,划桨的叔叔告诉我们,如果在中秋节,这里可以看到二十二个月亮呢。真的太神奇了。
晚上,我们还看了西湖的喷泉表演,因为湖边的人特别多,我骑在爸爸的脖子上才能看见美丽的喷泉。随着音乐的节奏,有红色的、绿色的、橙色的、蓝色的、紫色 的,等等各种各样的水柱直冲天空,一时间,西湖变得五光十色,音乐声时快时慢,时而温柔时而激烈,而喷泉的水也随着节奏时高时低,像一条条飞龙,一朵朵飞 花,在空中飞舞。岸边的人们都拿着相机拍下了着美丽的一幕。
假期结束了,我们依依不舍的离开了西湖,下次放假,我希望爸爸妈妈还能带我来西湖玩。