俗语说:“身体是革命的本钱。”为了强身健体,增强体质。我今年选择了我的新特长——田径。
在没有选择田径之前,我是社团演吧成员,上演吧能提高在台上的自信,但是作为一个演员,没有好的身体是不行的,我就毫不犹豫选择了田径。田径这个特长班,不但星期二下午两节课,还有每周的一至五早晨(下雨除外),我们比别人早下楼,比别人多锻炼,我觉得是好事,尽管很累。
在早晨,别人跑操后还有行进,我看着别人,心里美滋滋的。因为我可以比别人多活动一段时间。所以,不管田径有多么苦,多么累,我都会坚持下去;不管冬天还是夏天,不管多么炎热,多么寒冷,我一定会坚持下去。
这个田径特长班很严格,但是,严格总是好的。因为只有严格的训练,我们才会挑战身体的极限,才能真正练就健康的体魄,坚强的意志力,还有我们运动员特有的优美的身姿!
我喜欢我的特长班——田径。因为能锻炼身体,我为我选了田径特长班而自豪,我相信,总有一天我会百毒不侵。此时,我真为我的田径特长班而自豪!
我要坚持在我的新特长之路上快乐前行!