有关回忆的作文
每日迎着晨曦晨跑在校园大道上,夏日的味道在山坡的丛林中四溢开去,像一只高脚玻璃杯盛的薄荷酒,倾在流动的色彩中,醇厚清新,芬芳沁人。环视校园,几乎每一个角落都可以说出一个故事来,一阵阵激荡的暖流在体内氤氲开来。
“此情无计可消除,才下眉头,却别上心头。”毕业快一个月了,老师同学们的身影时常浮现在眼前,涌进我的梦里。
还记得刚考完毕业试那会,心情与之前幻想的截然不同,没有了原以为有的“采菊东篱下,悠然见南山。”的闲适感。跨出考场的我,脸上挂着达芬奇画笔下蒙娜丽莎那若有若无的笑容。是的,我的确放不下。三年,我们早已打开了彼此心房之门,而打开心房钥匙的配对时间是-永恒。
嘴角上翘,脸上像是开了一朵芍药花便是我每次回忆起开心第一天的神情。那一天刚好下大雨,大伙儿都跌跌撞撞地往教室里跑,小雨滴也在脚后跳起了开学之舞。同学们殊不知老师因为不放心早已来到教师,大伙儿一个个像活真是冒失的小孩,闯进了教师,从此也闯进了彼此的心房,一发便不可收拾。
“天长地久有时尽,此恨绵绵无还期。”让我们把这三年的美好时光装进信封,寄到彼此心房里去。我留在你们心中,一如你们在我心中。过去,现在和将来,我们一直都是彼此不能分离的生命。
我想祝福所有毕业的伙伴们,“自信人生二百年,击水三千里。”不必惋惜,也无需告别,纵便歌声渐渐地沉寂下去,但我们的心会永远地跳荡不停。
有关回忆的作文 篇2
我的好朋友们,不要在争吵了,看到你们吵,我的心也隐隐作痛。
我要走啦
你们会想念我吗??
内谁,(我后面的)
你一定要作好选择
你一旦选错
将会同时伤害两个我最好的朋友
不要太??哦
内谁,(我那组的,第二排的)
我对你的感觉你不是不知道
只是你真的还欠缺我一个回答
内谁,(土+申)
放弃也何尝不是一件好事
不必为一个人而痛苦长久
内谁(我们四大好朋友)
我们在生活中是朋友
我们在学习上是竞争对手
我们在抉择上是帮忙出主意的好手
我们在一切的一切上
都分不开
我真心希望你们用真挚到友情对我
当然,我也会用真挚的友情对你们
内谁(‘骷髅头’)
你很可爱
也很漂亮
只是太过于胆小
我们的友谊
就像银河
永远不会停止流动
不管我在哪
内谁(芳)