我的学校虽然很普通,但在我的心中却闪烁着耀眼的光芒。
春天迈着轻盈的脚步来了,小燕子从南方赶来,桃花绽开了笑脸,柳树甩着长长的辫子。葡萄树抽出了嫩绿的芽儿,山茶花、玫瑰花、海棠花都竞相开放,校园成了一个美丽的大花园。
炎炎夏日,高大的树木为我们遮挡了烈日。乡村课上,老师带着同学们到树荫下写生。一串串小葡萄挂满葡萄棚,晶莹剔透,像极了一颗颗紫色的宝石,蝉儿“知了,知了……”不停地叫着,仿佛在欢迎小朋友们的到来!
秋风飒飒,操场上银杏树的叶子一片一片落下来,给人们带来丝丝清凉;橘子树上吊满小灯笼,葡萄挂满枝头,石榴咧开了嘴大笑……香气随着风儿飘进教室,溜进办公室,走进广播室……使人神清气爽。
冬天来了,雪花精灵们来到草坪上,来到操场上,来到花园里……给整个校园裹上了厚厚的冬装。嬉笑的声音从哪儿传来?哦,原来是小朋友们在堆雪人、打雪仗,欢声笑语传遍了整个校园。
春天的校园万紫千红,夏天的校园生机勃勃,秋天的校园瓜果飘香,冬天的校园充满欢乐。我爱我的校园!