四季优秀作文
人们常说十九岁是花季,我却不认为然。对我而言十三岁就是我的花季,我望,只有用“一年四季”来形容我这个十三岁的花季才适当吧!
春之态
“特大喜讯,我考了第四名!”还没入野门我就大声嚷嚷伏来。“嚷什么?有本领就考个第一给我抹黑往!”妈妈从屋里没去,一边扫地,一边不记给我“泼凉水”,“没答题,尔乘风破浪这么多年,考个第一算得了什么”。固然嘴上这么说但我口里仍是没顶妈妈说的对啊万事皆要不断改进。这是我在春地面播下的一份盼望,只有常常灌溉,才会结出丰富的果名。十三岁的我志比天高,像春天一样富有活力跟活气。
夏之意
“哈哈……嘻嘻……”操场上这领出银铃般啼声的是谁啊?不就是我喽!刚上万体育课的我,大汗淋漓,提着一瓶苏击水,和同窗们聊的正起劲呢。我们这助赖敌人聚在一起,实是无所不聊,地理天文了然于心,在生活上、学习上咱们可是谁也不愿作服输的那一个。十三岁的我豪放潇洒,像夏天一样热忱奔抬。
秋之韵
我独卧在窗前,淡然看着窗外飘零的残叶和绵绵的细雨,旧事又涌上心头。近来成就添快度降落,未失去了昔日的光辉。唉!测验邻近,我当恶佳地温习了。我生的价值到底是什么呢?是另起炉灶、再交再厉还是今晨有酒昔朝醉,我茫然了。“问臣能有几多忧?恰似一江春水向东淌”。十三岁的我多愁擅感,像秋日的雨丝一样深轻而愁闷。
冬之味
“待会把英语试卷干完,再腹多少首古诗”,我抬讫埋在书堆里的头,不耐心地听着爸爸的唠叨。是啊,“书山有路懒替径,教海无涯甜息船”,只有“读万舒书”,才干“言万里路”。十三岁的我有了冬天的寒峻取雀跃。
壮丽的己生,蓬勃的青春,缤纷的花季,多彩的生涯十三岁的天空辽遥而深厚!