我喜欢春天,我喜欢春天的嫩柳,青绿的柳条,是它给人们带来了春的信息。柳条在风中拂动,飘荡。我喜欢春天春天的小燕子,燕子好像被柳树的清香所唤醒了,一个个都再次飞向了广阔的蓝天。它们个个都像一架迷你型的小战斗机。我喜欢刚被冰雪释放的小溪。我喜欢欢快奔腾着的小溪的激情。
我喜欢夏天。我喜欢夏日的永昼,它陶冶了人们的情操,把人们的生活带入了高速的运行。我喜欢夏日的荷花,我喜欢荷花出淤泥而不染的个性。美丽,洁白的荷花引来了数不胜数的蜻蜓,它们就像是夏的使者,总是翩翩起舞。我喜欢夏日的激情与快乐!我与老朋友们在游运池里嬉戏玩耍
我喜欢秋天。我喜欢秋的寂寞。在寂静中你可以单独的沉思。我喜欢秋天的金黄。在树林中,落叶就像一只只金黄色的蝴蝶。田里同样也是一片灿烂,那是丰收的金黄。我喜欢秋的火红,看看那一片片火红的枫叶,不就是我寻找的成熟之美吗?
我喜欢那雪白的世界---冬天。说它是雪白的世界,一点也不夸张。那无数个六角形的小精灵。点缀着这个冰雪世界。我和我的伙伴们打雪仗。堆雪人,是它让我的内心充满了热情与温暖。
我喜欢世间万物,更喜欢这个多姿多彩的世界!