四季优秀作文
一年有四个季节,每个季节都有独特的美。
春天万物复苏了,大地又变成了桃红柳绿美丽的地方。鸟儿从北方飞回来了,树叶变绿了,花儿变红了,春天真美啊!
夏天来了,真是骄阳似火啊!火辣辣的太阳晒在大地上,暑假也就开始了,小朋友们好开心啊!夏天是最好玩的季节啦!
秋天终于到来啦,丰收的季节就是这个时候!秋天,树叶变黄了,慢慢地飘了下来。秋天真凉爽啊!
冬天来到了,北风呼呼的吹着大地,慢慢地,雪花飘了下来,开始变得很冷了。我们开始打雪仗、堆雪人,玩得可开心啦!冬天真的很冷呀!
美哉四季!