上午的作文
今天上午,老师带着我们到操场上去玩丢手绢的游戏。来到操场上,我们围成了一个圈,原地坐下。老师让李雅婷先丢。李雅婷一边走,一边在想,丢到谁后面合适。不一会儿,他走到了我的身后。她把手一撒,将手绢放在了我的身后,然后拔腿就跑。
我一回头,发现手绢就在我的身后,我急忙拿起手绢去追李雅婷,可是李雅婷是我们班跑步最厉害的同学,一眨眼的工夫,她已经在我原来坐的地方坐一下了。我没有办法只好绕着大家围成的圈子丢起手绢来。
当我走到杨夏清的身后时,悄悄地把手一松,手绢掉在了杨夏清的身后,我急忙往前走,杨夏清突然发现,急忙拿起手绢去追我,我没料到杨夏清的反应这么快,被她一把抓住了。我成了俘虏,只好为大家表演了一个节目。丢手绢的游戏可真有趣啊!