上午的作文
上午第三节课间,我正在看书,可余光看见了刚从一年级办公室回到班里的张老师。我连忙放下书,刚好看见张老师把一个信封给了一个小朋友,然后让她把信封给我。我接到后,发现信封开了一个小口,我从小口里看到了《快乐日记》!好开心呀!“不过为什么没有稿费呢?”我高兴地想。
放学后,妈妈和我迫不及待地拆开信封,“哇! It's beautiful!”我忍不住赞叹道。妈妈急于要找到我的作文,一激动,把书掉地上了,赶紧捡了起来。
哈哈!终于看到我写的作文啦,原来在25页呀,《快乐日记》的人可真好哟!我写了《荡秋千》,他们就真的给我画了荡秋千的插图,我写的时间是冬天,画上就是冬天,画上的我还戴了一个小围巾,画的很像我,我和妈妈都喜欢极了。
最后,我和妈妈先后说出来的话只有一字之差,所以令我俩哈哈大笑。我说:“这是我长到七岁最快乐的一天!”妈妈说:“这是我长到三十六岁最快乐的一天!”