我们抵达云南以后的第二天,大家一起去游览了著名的玉龙雪山。
听导游说,玉龙雪山的海拔为5596米。因此我们先坐缆车到达半山腰,然后改换电瓶车到达玉龙雪山的近处,仔细地观察,想揭开她神秘的外衣。我突然发现玉龙雪山上居然没有雪,就跑过去问导游。后来听导游说,因为全球气候变暖的原因,从20xx年以后,玉龙雪山上就再也没看到过积雪了。听了导游的一番话以后,我感到很遗憾,心里有一股说不出来的滋味。但是我发现玉龙雪山上虽然没有雪,山顶却有冰川,它们在阳光的照耀下,闪闪发光,非常壮观。
玉龙雪山真是太好玩了,我推荐你们去云南旅游一定要去玉龙雪山哦!