上午的作文
一个美丽的早晨,太阳暖洋洋的照耀着大地,一排排大树像一个个士兵坚定地保卫着城市。
乐乐身穿校服,肩上背着一个大书包,心里想着:今天妈妈煎的荷包蛋还有香喷喷的肉包,真让我回味无穷呀!乐乐笑弯了眉毛,嘴巴张得大大的,脸红红的像个大苹果。想着想着“啪”一声摔倒了,只见他眉毛像打了个结,眼睛眯得小小的,咬着嘴皮。他揉了揉眼睛慢慢的爬起来,拍拍衣服,心想:以后要好好注意安全!走路时不要想别的东西。乐乐一看校车走了,便马上跑回学校,还好没有迟到。由于刚刚跑的太快,一进门刹不住脚步撞到了想去厕所的朱古力同学。朱古力很不开心,乐乐连忙向他道歉。最后朱古力大方地接受了乐乐的道歉。
“叮铃铃”上课了,小玲老师迈着步伐手里捧着一沓试卷走了进来。“嘭”的一声把试卷丢在讲台上。老师宣布:“这次全国作文大赛的第一名获得者是我们班的乐乐同学!”乐乐愣住了,立马从座位上跳了起来大喊一声:噢耶!乐乐奔向讲台,高兴的哭了。
上午放学后,乐乐高高兴兴的跑回家。一回到家,他马上拿出试卷给妈妈看。妈妈看了直夸乐乐真厉害!乐乐高兴的说:“妈妈是你的严厉给我带来了勇气和信心,感恩妈妈!我以后要好好学习,天天向上!”
啊!这样的上午你不觉得很难忘吗?