今天天朗气清,万里无云,我就高高兴兴的去上作文课了。老师说今天上课带豆子!不明白为什么带了豆子。我带着问题去了那里。
一进教室,我就把一切准备好了,铅笔、橡皮、白乳胶、硬纸板、白纸板、镊子、水彩笔、红豆、黄豆、绿豆、花生、大米、小米、黑米、黑豆、玉米。看到这个设备,我就有了精力,好像想做一件大事,于是我们开始做豆贴!
首先,我画了三架直升机,非常漂亮。然后我看着豆子心想,我该选什么豆子呢?突然,绿豆说:“选我吧!漂亮,可爱,我兄弟几千人的部队,绝对够!”红豆说:“我也不差,就是亮!”黑豆说:“我老孙子也很漂亮!”突然,一场激烈的争论开始了。最后我用了我特有的绝招,无敌,“名与点”,谁点谁就是谁!最后点了绿豆。我小心翼翼地把它们贴在轮廓周围,然后一个接一个地粘上其余的。就这样,画得活灵活现!
这节课,我不仅锻炼了动手能力,还学会了做豆贴!多么有趣的一课!