“立正!”随着教官严肃的话语,拖拖拉拉的我们赶紧排起队伍来。
“向右看齐!”教官一下达口令,我们赶紧对齐。
刚排得整齐了一会,同学们又开始叽叽喳喳地小声谈论起话来,我前后同学也来跟我说话,我也情不自禁地开始讲话。
“立正,我一离开就乱了,让你们给我乱,给我立正20分钟。”教官一声令下,我们只能站直,“谁站的好谁比人家先休息。”教官指指点点地叫了几个好的上去给我们当示范。“唉!”我默默地在心里喊道:“我们班真是不争气,如果把几个不乖的同学拎出去,我们班级就很好了。”
过了一会,教官问站上来示范的人哪个好?每人只能点一个,我被点到了,我排进站得好的队列,心里格外激动,不用受罚了,但又很担心会因为站不好,又会被教官给拉回来。老师终于让我们好的这排休息了。我很开心,因为我是好的。