我出生的时候,爸爸已经去打工了。我听到奶奶她们说:你的父亲在***妈怀着你的时候就打工去了。在我三岁的时候妈妈要出去打工我还不知道。那天我起的很早,起来把地扫了,把碗洗了。
妈妈们起来把早餐吃了之后要上街去买东西,于是我就和她们一起上街去了。在路上我想买什么都可以,就这样我和妈妈们走在去车站的路上。
一路我是一边走一边吃,吃的乐呵呵的。我一开始还以为是好的征兆,可是,没想到竟然是厄运才刚刚开始。到了车站,妈妈上了车我也和妈妈一起上了车。车要开了,我心里还暗暗自喜的想:我还是头一回出省呢。可是,伯伯马上上把我抱下车来。还骗我说去买我当时最喜爱的奥特曼模型。
可是还没到超市车就开了,我在伯伯的怀里一直挣扎,一下来我就往车那里跑,可就是追不上,我就在原地又哭又跳的,可就不见车回来。我哭休克了,醒来后就一直哭。
我长大后一定不会让我的孩子成为留守儿童不然他会像我一样怨自己的父母。