第一次的优秀作文
那是几个月前,我嘴里一颗“老将”有所松动了,但根基还稳,而它后面的“新兵”又迫不及待地长出了新尖尖。“老将”丝毫没有退让的迹象,反倒使“新兵”的尖尖长歪起来,嘴巴里面难受不说,吃起东西来也非常不便。我实在是受不了它的折磨,又不愿意去那各种仪器堆满的牙科医院,便尝试想把它拔下来。心想,反正不就一拔,谁不会呀!
于是,说拔就拔。第一招“武林拳法”。将手伸进嘴里,企图把它摇下来,无奈,这老家伙竟然十分顽固,顶住了我的第一招。“好吧!这只是个开胃菜,接下来有你好看的。”我自言自语地说。第二招“少林棍法”。听说不少牙都折在这上面了,我也来试试。我用一个细长的小棍子,在“老将”和“新兵”的细微中间左右拨打,穿上穿下,可是“老将”依然纹丝不动。可恶,只好用上我的终极大招了。这第三招就是:“剧速绳法”。我找来了一根结实的绳子,一头牢牢绑在牙上,另一头栓在门上,迅速地用力向后拉,也不知道方向不对还是没绑牢,摔跟头不说,嘴巴里不知什么时候流了好多血,只把我疼得嗷嗷叫,可是牙最终还是没掉下来。我实在束手无策了,只好败下阵了。
第二天,我浪迹江湖,四处寻医问药,终于在奶奶的陪伴下到附近的牙科诊所,在医生的帮助下,不到一分钟,毫无感觉地除掉了这个难缠的家伙。
唉,早知道拔牙这么轻松,我也不用费心思自己去“拔”牙了。看来还是要相信医生,相信科学。