每个人都流过眼泪,我也不例外。
让我我最难忘的是3年级那次。
记得,在我3年级的时候,我不小心从升旗台上摔下来,腿受伤了。肖老师知道了,非常着急,赶快扶我到她的办公室去,给我涂药。然后给我妈妈打电话,让我妈妈来接我。"还痛吗?""没事了,老师。您不用担心了。"
"哦,没事就好。还有,你以后要小心一点了哦。""嗯,谢谢肖老师关心。""不用,你是我的学生,我要负责嘛。"我激动得流下了热泪,肖老师见了,把我的眼泪擦掉,问∶"怎么了,是不是还痛啊?"我忙回答∶"哦,没事,老师。"
我妈妈来了,要接我走了,老师还让妈妈带我去医院检查一下。"老师再见!""再见,段美慧!"我妈妈带我去了医院,医生说没什么事了,过一个星期就能好了,妈妈也放心了。
那次,我流泪了!