给爸爸妈妈的一封信
爸爸妈妈:
您好!
一直以来,我有一些话一直积攒在我的心里。今天,我想借这次机会来表达我的心声。
妈妈,谢谢您!记得那天晚上,下着倾盆大雨,我正在看电视。突然,我感觉浑身无力。您发现了,就立刻把我抱到电动车上,顶着倾盆大雨,朝医院的方向开去。
到了医院,您把我放在座椅上,就立刻去给我拿药。当时,我看见您头上的汗像下雨一样一直往下流,那时候,我的心像被针扎了一样,心疼极了。
到了家里,您没有坐下来休息,也没有换湿透了的衣服,而是给我端了一杯热水,当我把药吃了后,您的脸上才露出笑容。当时,我的眼泪不争气地流了出来。那时,我多么想说一声“我爱您!”
爸爸,谢谢您!我每天放学回来,您抽出百忙之中的时间,给我辅导作业。还没上小学时,是您带着我认识汉字,带我读书,背古诗,我的心里是多么的感激。爸爸,我爱您!
爸爸妈妈,我希望你们每天都能开开心心,健健康康的,不会有什么事。
现在,我要正式的给你们说:“爸爸妈妈,我爱你们”。