猜猜她是谁作文100字
今天,我就给你们介绍一个人吧!先别问她是谁,一会儿你们就知道了啦!
她长得又高又壮,看着她比我大,其实她还没有我大呢!她有一头乌黑亮丽的头发,一双炯炯有神的眼睛。
我们两个上课、下课、中午都在一起,就这样我们成了一对形影不离的好朋友。
她呀,也很热爱劳动。她喜欢画画,跳舞,唱歌,每次她画画时,我都看到她画的真漂亮。
有一次我有一道题不会,可是老师又不在,下一节课又要交。我急得都快哭了,这时她就主动站起来,帮助我,她也讲得很认真,我也听得很仔细,最后做出来了,我真感动呀!同学们,你们猜猜她是谁?我想你们已经猜出来了吧!