她长着一双水灵灵的小眼睛,扎着一头马尾辫,鼻子高高的,嘴巴红红的,也有些紫紫的。
她喜欢唱歌、画画。她很温柔,我向她借笔她都会很爽快的就会给我。她也很漂亮,一双水灵灵的眼睛,穿着一件黄色的衣服,真是漂亮极了!
她非常喜欢读课外书,有时,别人在外面玩,而她就在书的海洋中学习知识。她也非常喜欢学习,她会去帮助学习差的同学补习,我非常羡慕她。
她经常和我玩,在玩的时候,我们也非常开心!她也经常帮助我,在我摔跤时她会来扶我起来,我很喜欢她!
同学们,你们猜这一个又爱学习又漂亮的同学是谁?你们一定猜不出来吧!