我最近看了一本书。在刚开始看的时候并没有觉得他有什么特别之处,只是像平常看的书一样比较神话。可是越看越觉得很精彩,于是我开始看起来开始沉迷于此,沉醉于此。连续看了几天。然后将它看完。可是并没有满足到我。因为它的结尾并不像结尾,他只是一个有头没有尾的书,我觉得他还没有完。于是我开始期待。
因为看过的这本书也因为看完了这本书,所以当我再去找其他的书看的时候,便觉得其他的书变得乏味。没有这本书精彩。可能这种感觉是从我心中发至出来的,跟其他的事物没有任何的关系。
或许其他的书写的也是很棒的,但是我真的是看不进去,无法融入一本书当中便是不能看下去的,否则,你看完了那本书也是没有任何意义的,因为你没有融入进去看一本书就要完全融入进去。才能体会这本书写的意义在于什么。
我可能在最近这段时间当中不会再看其他的书。我可能。最近需要做的就是放下这本书当中的内容,可能时间久了我就不会那么深刻的记住这本书当中的每一个人,每一件事,每一个物。到那个时候再去看其他的书,或许就不会有现在这样深刻的感受了。
我一直以来都非常喜欢看书。我觉得看书是一种享受。书中的世界是丰富多彩的。充满丰富的想象力,充满虚幻,充满色彩。我很喜欢那种感觉。但是一个和现实世界完全都不一样的世界。所以我将它叫做虚幻世界。所以在我的生活当中有两个世界,一个是现实世界,一个便是虚幻世界,我在这两个世界当中轮回转换。很是享受。