雨中作文400字
漫步雨中,走在宁静的小路上,雨水洒落在脸上,如此迷人,如此清凉……
漫步雨中,雨精灵在头顶跳来跳去,清风拂过,带来一阵扑鼻的香,是清风细雨的香。头顶的蓝天,此刻在微笑;头顶的乌云,挡住了烈日的阳光;高飞的小鸟,带来清新的空气;草丛中的花,散发出难以形容的美,一切,那么美好……
漫步雨中,树叶清爽了,嫩草翠绿了,花朵也绽放出久违的笑。果园里,果子拥抱着大地,果农轻轻将果子拿起,让她进入梦乡;花园里,花朵团团围着青草,静静倾听草的故事;公园里,人们坐在长椅上,没有喧闹,只有享受……
漫步雨中,一棵常青藤垂下了头,悄声叹息。他,将度过生命的尾声,给人们留下美好的印象,随后,飞入另一个世界。一只蜻蜓扇着翅膀,在空中跳着圆圈舞,进入了巢穴,又进入了甜美的梦乡……
漫步雨中,世界没有喧闹,只有静寂。湖水多么安详,树枝多么安静,狂风也没了脾气,正处在一个静寂的世界之中……
漫步雨中,雨中世界,多美美妙……