雨中作文400字
一早起来,我拉开窗帘,一幅景象迷住了我。我抬起头来仔细一看,原来是窗外下起了蒙蒙细雨。于是,我拉过一张椅子,趴在窗台上看了起来。
春雨悄无声息地飘落在大地上,雨飘飘洒洒,落在窗边榕树的叶子上,形成晶莹的露珠。树边,没有打伞的人们在雨中漫步,接受这初春的第一场雨。
人们的脚边,雨点儿顽皮地在地面上溅起一朵朵水花撑开一张张笑脸,晶莹剔透十分美丽。天上,灰朦朦的。雾气弥散开来。大地就像笼罩在云雾之中。
好一幅春雨绵绵的景象啊!
淅淅沥沥的雨声打在窗户上,形成一颗颗小水珠从上面一直滑落了下来。就如同一只只小精灵在向我轻声问候一样。悄无声息的来,悄声的问候,然后悄无声息地离去。
在春雨的滋润下,哗啦啦的雨让花儿张开了笑脸,小苗长出了新的枝叶,芽儿冒出了土地,这是一副温暖的景象。既美好又有生气。
细雨如丝,如同母亲的关怀一般,阔散在心中。甜甜的,是一股清泉在心中流过。
整个世界被春雨洗礼的干干净净,就像刚?缭〉挠ざ?从头到脚都是什么都是新的。
阴雨过后,太阳出来了。
太阳灿烂地在天上就像一朵花儿开放开来。这刚睡醒的太阳是挣扎地醒来的。阳光是暖暖的,照在我的身上也是暖暖的。就连心里都是暖的。
啊!春雨,你是多么神奇啊!是你,赋予了万物的生命,用你的心去施肥。让大地显现一片绿色!
你给予了我们新的希望,让我们在成长中充满自信。
你是美好的!你也是伟大的!