今天刚刚从济宁回来,路经辗转,昏昏迷迷,几乎入睡。
济宁的天气也不好,和家乡的一样,连阴的天气,别人无精打采,我却神采飞扬。
我有没有说过,我最喜欢的天气,就是下雨天。只要不出去挨淋,无论怎样看雨,都是看不够的。我喜欢诗情画意的意境,雨中漫步感觉更是不可多得的意境。
我们的教练和我们同车,去济宁考场模拟。路上下的有点大,淋雨很冷,可是车上还开着空调,另一个我不认识的教练穿的很厚,他自己热得很,把空调开得很大,冻得我瑟瑟发抖。
我装作毫不在意,戴上耳机,自顾自地沉浸在自己的世界里,听自己喜欢的歌曲,不理会沉默并心怀鬼胎的所有人。
看着窗外,雨水飞逝,点点落花,却是离人泪。
有刹那间的动情,想起某人。因为在模拟考场上,我看到一个人的身影,和他万般相似。如果不是知道他不会来这里的,差点就以为是他了。