放假的作文
放假应该有一段时间了吧。一直没有整理过自己的心情。总是任性的放手忧郁,放手生活。可是最近又经历了很多,我才发现,我不是逃避生活的料。
本来打算就这样隐藏下去的,谁知道和每个朋友都有联系,还做了很多轰轰烈烈的事,仔细回想,世界上没有过不去的桥。
很感谢那个给我发信息的人,是他提醒了我,我自己以前的角色常常就是安慰天使,我才记得自己的过去,才记得以前我是多么的坚强和乐观。
不就是一次的失败嘛?我不是本来就很鄙视高考的嘛?为什么会如此在乎它呢?是的,现在的我,是正式蜕变过后的我了,我会再用四年的努力,去改变自己的命运,改写我逢考失败的悲惨结局。
不想说什么让暴风雨来的更猛烈些吧的豪言壮语,那不是我,我只愿能一直坚持下去,坚持我自己的梦想。跋涉我自己选择的路。
如果可以,我还是愿意继续做大家的安慰天使,只传递快乐,而掩藏自己的悲伤,因为有更多的人需要我的安慰。我需要向高一开学时说的那样:
我自信,所以我快乐;
我愿意把更多的快乐分享给大家,所以我快乐;
这才是真正的我吧!
算了,向我未来的路进发。
向恺撒大帝一样大喊一声:
我来了,我看见了,我胜利了。