放假的作文
今天,是父奇放假第一天。父奇的爸爸父理想给他的儿子一个惊喜,所以他叫来了他们家的一位保安先生来帮助他完成这一个惊喜。保安先生把父奇连床一起抬到了车上,并用一根绳子把父奇和床一起扎了起来。
在路上,他们遇到了一辆坐满了人的车,坐在车上的人很好奇,刚刚想问但又被路上的警察做了一个手势:嘘,把他们给阻止了。
来到了农场后,爸爸父理和保安先生一起把儿子父奇抬下了车,之后父理马上跑到草丛中躲了起来,保安先生也跑到了一个地方躲了起来。这时,儿子父奇醒了,他大吃一惊喊到:“怎么会这样啊?”他看到了蓝蓝的天上白云飘,白云的里面火红的太阳刚刚升起,牛、羊安闲的吃着青草,小鸟在开空中自由自在地飞翔,公鸡在叫着,母鸡和小鸡也在欢快地叫着,两只小白兔惊奇在看着父奇。啊!真美的景色呀!
父奇放假的第一天,让他终生难忘。因为他看到了爸爸送给他的那美丽的惊喜,那独一无二的礼物。