放假的作文
放假了,我回到达州老家。表叔当天就对我说:“明天,骑3D自行车去张爱萍大将军的故乡,大哥、我姨爹一起去,时间是早上7点钟。”我便爽快的答应了!
我们四人个骑一辆3D自行车一瓶水,便上了公路了。当天列热当空太阳火辣辣的晒在我们四个大男人身上,最初的时候他们还取笑我说我不行,我就带着自信的信念来攻破他们的取笑!虽说他们是开玩笑,但是我还是要证明给他们看。路中我以我自己骑车的经验超越了他们但不能骄傲,虽说超越了,表叔离我并不远,但是他的经验可以超越我,我明白这是他再让我。
不久就到了的张爱萍大将军故乡,查看他的事迹,他发奋学习,为人类造富。我值得学习,大家都应该学习张爱萍大将军造福的精神。
不久就到了中午12点钟,我找了一家餐馆点了一些粗茶淡饭,填饱了肚子。
又去了看了博物馆。博物馆里有许多大将军的事迹,让我的脑海里翻越了历史的的长河,穿越上下五千年。让高兴的学到知识。