放假的作文
啊!快要回家了!我的心情无比激动,因为我已经三个星期没有看到弟弟和奶奶了!
迈着轻快的步子,我向教室走去。一路上,我心情格外好,这时,我立刻就想“飞”到家里去看日思夜想的奶奶。
上课了,老师在讲这次放假的要求和任务,我盯着老师看,看着看着都看成弟弟了,我在心里偷偷地笑着。终于,老师发出门证了,我想:这个程序过后,就可以回家啦!我领着出门证,坐在位置上等爸爸。唉,时间过得好漫长啊!我在心里想:老爸啊,老爸,你咋还不来呢,快点来啊!
好一会儿,也不见爸爸的身影。我想:老爸该不会是工作忙忘记了吧!我赶紧去打电话,果然不出所料,老爸现在还在逛大街呢。我急了:“那你要什么时候才到啊?”老爸说:“十几分钟吧!”我气得金豆掉了下来,心里暗想:“这个坏爸爸,还不来接我,别的同学都走啦。”“哈哈哈……”一阵笑声从我后面传了出来,咦!这声音怎么这么熟悉?这时,一个温暖的大手摸在了我的头顶上,啊!原来是爸爸,我嗔怪道:“爸爸,你骗我!”爸爸说:“我怎么会忘记呢?”爸爸拉着我的手,大步向大门口走去。
哈哈!回家喽!