盼望作文
新年快要到了,他在人们忙碌着的时候,在人们欢乐着的时候,在人们期盼者的时候,他来了。
临近过年,一切都变得特别喜庆。
欢迎着新年的到来,告别旧的一年。
还记得小的时候,每到过年,都特别高兴。特别的兴奋,特别的激动。心中不由得欢喜。
常常和一些朋友在外面玩。然后父母喊我回家,回到家,正巧赶上年夜饭,那美味佳肴,让我这只小馋猫更加欢喜,开心得不得了。
除夕那天,是要守岁的,我耷拉着眼皮,睡意朦胧,困得不得了。
快了,快了,三!二!一!十二点了,外面开始一个接一个的放起了烟花,我顿时来了精神,急忙跑到了外面,抬头望天空,一朵朵五颜六色的花在空中绽放,哇,好美啊!
欢喜的不得了。
可是现在,过年根本就不会充满年味,不知是年变了,还是因为我们长大了。
因为长大,所以不再像小时候那样激动,不再盼望着过年了。