写关于青春的作文
青春,这是属于我们这个时代特有的标志,青春是我们引以为豪的法宝。青春绽放出的花朵,唯美的让人惊艳。青春,有多少人为她心动,又有多少人希望得到时间的眷顾,让青春永存。青春啊青春,你是有多么吸引人?
在青春的岁月的河流里尽情欢游,沿途经过的不同风光,都将成为我记忆中最宝贵的财产,它都将伴我成长,伴我从幼稚迈向成熟。青春是人生的过渡,把我们从无知的一个孩子变成一个有知识的文艺青年,你说它有多神奇。
我一直常感叹人生,感叹青春,感叹它为何都流逝的这么快,或许当我们知道什么是青春时,它就已流逝的差不多了,我一直在抱怨我的生活为何每天都这么乏味单调,每天都日复一日地过,生活中缺少的是惊喜,拥有的只是读书,我觉得读书并不应只是生活的全部意义,生活中应有一些惊奇,有一些其他的意义,自从读初三之后,这种感受愈来愈强烈,现在的我们每天都得打起十二分精神去上课,下课的时候则是有数不完的家作等待着我们。所以,我一直末能快乐,一直处于崩溃的边缘,后来,才发现我缺少一双善于发现的眼睛,末能很好地调整自己的心态,更没有去留意生活,如同杞人忧天似的,这样的我怎么会快乐?一直都忽视了“梅花香自苦寒来”也是一种快乐,更是精神境界的一种升华,梅花若不是在风雪中傲然挺立,怎能发出浓烈的乡味,人生也亦如此,你若不付出,那何谈回报,现在才明白初三的日子是要破碎几个我们为青春制造的梦幻,但若付出,则会得到属于青春真正的快乐!
唯美的花朵,惊艳的让人离不开视线,青春的花,希望你越开越艳。