雨初三作文
说到雨,很多人就会想到韩国超人气天王Rain。其实,也许是一个巧合,Rain他拥有雨般清秀的外表,雨般忧郁的眼神,雨点般总众多的"粉丝"。
乌云中有着,晶莹剔透的雨,的确是上苍给乌云的福分。即使是再黑的云,也更能衬托出雨的晶莹,纯洁。
雨没有风那样多变的脾气,也没有雷那样粗暴的性格。只是一会儿大,一会儿小,似乎有种说不出口的酸。就如海般的寂静和粗暴,因此有是会让人觉得不寒而栗。每当它和风一起玩的时候是它最开心的时候,它可以让一切事物全部淹没在它的手下,甚至珠穆朗玛峰。它的野心和胃口的确很吓人。
当它没有了玩伴,在独自寂寞的时候,它回会给予人们很多的联想,特别是成为自古以来诗人们寄托愁丝的对象。它在觉得没有了玩伴,想回家的时候,它身后留下的一条长长的痕迹,被叫作"彩虹"。那曾是多少孩子们梦想去到的地方。"赤橙黄绿青蓝紫,谁持彩练当空舞"。
在午夜的细雨,多少情人在思念自己的另一半,多少人会情不自禁地发出对家乡的思念呢。