父母的爱优秀作文300字
‘'世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,没妈的孩子像根草,投进妈妈的怀抱幸福享不了.......'’大家都说妈妈的爱如海洋,而我觉得不是,这首童谣应该这样唱:‘'世上只有爸爸好,有爸的孩子像块宝.........‘'
记得每年的夏天蚊子特别多,我明天早上起来都布满了一串串红色的小疹子,爸爸看见了心疼的把我搂进怀里,还不停的安慰我说:‘'别怕有我呢!"当天晚上爸爸就开始了保护行动,为了让我睡得安稳,不被蚊子叮等我睡着时,小心翼翼地走进了我的房间为我拍蚊子,虽然天气很炎热,爸爸的脸上布满了汗水,可他依然坚持着。因为担心蚊香有微毒所以他总是亲自出马‘’为我保驾护航‘’。第二天早上,爸爸眼睛里布满了血丝,黑眼圈仿佛把爸爸打扮成了‘’国宝熊猫“。
父母的爱是温暖的外套,时时刻刻温暖着我,我现在真诚地对他们说:”爸爸妈妈我爱你们‘’!父母的爱像把伞,为你挡风遮雨父母的爱像牛毛,丝丝密密关爱你。