作文大家
大家肯定很想知道,水果大作战是怎么回事吧,那是我们小学时期的一次水果拼盘活动。
那是三年级的时的一节班队活动课。中队长早早就做了布置,还为我们分了组。几位同学们带来了水果盘、水果刀,中队委的成员中饭一吃就上街去采购水果了。
终于盼到了我们期待的班队活动课。我们按分好的组做好,组长到中队长那里领来了水果,看着那红红的苹果,黄黄的桔子,散发着阵阵香味的菠萝,馋得我们直流口水。开始行动了,我们每一个人都要发挥自己的想象力,齐心协力的做好水果拼盘。我们把菠萝的叶子去掉,再把下面的一个部分放在一个盘子正中间。将小西红柿对半切开,围成一圈。再用其他的水果进行装饰。
很快,下课时间到了,我们就要进行评比了。每一组同学都把自己做的水果拼盘放在讲台上,中队长组织同学进行评比。每组的水果拼盘各不相同,有做山的,有做蛋糕的,我们这一组做的山不像山,我们叫它“水果金字塔”。
老师说我们的名字取得真有创意。终于到了品尝这一环节了,我们每一个人的脸上都充满了笑容,因为,忍了这么久,终于可以吃到自己做的水果拼盘了。组长下命令后,我们开始吃了,瞧大家吃得狼吞虎咽的样子,真有趣!
我的水果大作战很有趣,对吧?