作文大家
星期天,是个欢喜的日子,因为今天可以去海洋馆游玩,而且不用爸爸妈妈陪在身边。
出发了,刚开始的景物对我一点也没兴趣,本来打算休息,可是发现了一座山洞上有许多树,奇怪的是这些树枝弯弯扭扭的,而且这些树枝都是密密麻麻的,这些树的生长规律真独特,好奇怪哦!
我们先来到博物馆参观,让我们懂得了更多的历史知识。我们来到了一个走廊旁边,下面有一块土地,是不能进入的,我第一眼看到的以为是真正的人,再看了几眼,发现真正的人不可能不眨眼吧,原来是雕像,而且是刻得出神入化。
我们又来到海洋馆吃午饭,大家都已经快被饿死了。吃好饭,我们看了海豚表演,那个小丑真滑稽。我们不想看表演了,我们先去树穴探险,发现有许多小丑鱼在嬉戏,墙上的章鱼真威猛。海盗部落的游戏真好玩,尤其是冰淇淋真美味。企鹅广场的企鹅好有趣,还有很多很多的项目……
这一天是我最难忘的一天。