作文大家
大家好!我叫安宇轩,今年8岁。血型AB,最喜欢吃西瓜。
我的优点是爱看书,书满满一书架,但是还不够我这位“看书大王”看个够。还有一点是爱关心别人,我的同情心非常强,看到路边乞讨的人,只要口袋里有钱,我总是给他们一点,因为妈妈说:我们经常帮助别人,等我们需要帮助的时候,别人也会帮助我们。
我的兴趣爱好是吹萨克斯,每天都要坚持练一个小时。还有就是爱武术。家里的瓶子、棍子都成了我的“武器”,我还经常用它们练一些怪招。你说我是不是很淘气?
我的唯一一个最大的缺点就是字难看,都出了名了。我也觉得自己的字写得难看,于是我决心改掉这个缺点。这就是我最大的心愿。
你们看,这就是我,一个与众不同的我。