作文大家
大家好!我叫香蕉,我生长在亚热带地区,我活泼可爱,就像弯弯小月亮。小时候,我喜欢穿着绿油油的衣裳,又小又瘦。长大了我喜欢金黄金黄的衣裳又香又胖。
脱下我的衣裳,就会露出乳白色的果肉。闻一闻,香味扑鼻而来,口水直下三千尺,疑是银河落九天。尝一尝,立刻满嘴香甜,停也停不下来。
我不仅味道鲜美,而且还可以美容,补充能量呢!据说吃了我还能让不高兴的人便兴高采烈!所以人们叫我“开心果。”不过虽然吃了我能很健康,但是不能多吃,否则会拉肚子、上火……吃了我以后,别忘了我的衣裳扔进垃圾桶。