一天,我睡晚了,妈妈急忙把早餐打包让我边走边吃。
我赶紧背书包,拿起早餐就往外跑,边跑边看表,“啊!糟了,只剩下五分钟。”我绝望地喊道,“完了,一定迟到了,又要罚抄。”
忽然,我面前有个圈,旁边还有个牌子,上面写着:请进去,前面就是通往学校的路。我不管三七二十一,像一阵风一样快速的冲了进去。冲完之后,我看见周围都是蓝色的时钟表,我非常好奇,刚刚明明只有人类的身体那么长,而现在的洞可是无限长。
还是上学要紧,我顾不得想那么多了,只能加速跑。正当我拼命跑的时候,竟然发现脚下无路了。我犹豫了,扔了块石头下去,石头竟然没有碎,反而一直下降。我吓得心惊胆跳,忽然有个标志牌上面写:请跳,保你不死。我看了看表,发现自己仅剩一分钟,不管了,闭着眼睛跳,跳到了一个弹簧上,哇,一蹦三尺高。跳上去后我又看见了一个标志牌:请跳到隧道里面,然后再疯狂地跑到隧道的尽头。最后的一个隧道跑完就到了学校。
“什么?”我大叫一声。学校怎么变成魔法学校了?有的在天空飞,有的变成了巨人,还有的在魔鬼跑道跑。我简直不敢相信自己的眼睛,揉了揉眼睛,发现自己没有在做梦。
“叮铃铃。”上课铃响了,我急了,现在的学校的模样已经大有所变。我蹲在地上痛哭,一位精灵姐姐听见这里有哭喊声,就急忙飞过来说:“小弟弟,你怎么了?”我把事情的来龙去脉告诉了这位精灵姐姐,精灵姐姐听到了此事后告诉我:“小弟弟,我把你送回去。”我只好放下戒备一试。
“嗖”我看看周围,啊!我回来了。上课铃响了,我急忙的跑回教室上课,上课的老师说:“怎么,还想罚抄?”我高兴的都说不出话来了。