美丽可爱的春姑娘踏着轻盈的步伐来到了人间,那生机勃勃的美景也随之来到了。整个世界仿佛从睡梦中苏醒的一样。
你看,迎春花来得最积极,花儿一朵接一朵,毫不迟疑、毫不客气地开放了。
随着春姑娘的呼唤,万物都欣欣然地睁开了眼,展示着它们的活力与生机。小草沐浴着春风,从泥土里探出了小脑袋,一大片一大片的,这可都是在向迎春花姐姐致敬呢!
今年的春天似乎还有着冬天的味道。尽管燕子已经来了,树枝抽出嫩芽了,可是,清晨的春天,还带着丝丝凉意,树枝和小草在春风的吹拂下,都不禁有些害怕这似冬天又似春天的季节了。
毛毛雨细默默地下着,给等待了一个冬季的草木送上了甜美的甘露。所以春天的空气是那样清新,没有一丝难闻的气味。春天的田野里,长满了一大片一大片的油菜花,一群群小蜜蜂在花中采着蜜,它们也在享受着春天的快乐。
和熙的春光吹拂着河面,河边的一群小孩正拿着柳枝编织草环呢!田野旁的路上,一些小孩子拿着风筝,在田野四周欢快地跑着,一串串银铃般的笑声回荡在这片多彩的田野中。
啊,春天的一切,都显得那么的生机勃勃。春天真是令人快乐的季节!