学校作文
未来的学校是什么样呢?带着这个疑问,我走进了梦的时空隧道。
“起——床——啦!”这不是妈妈爸爸的声音!我坐了起来,看到的是一个机器人,它冲着我笑了笑,就给了我早饭。
吃过早饭,我要和妹妹去学校看一看。在学校的一角,一个大的笔记本电脑,上面有几个彩色的大字:
“时空转换器
欢迎使用
退出 进入”
突然,它响了起来,像手机铃声,而这已经是未来的歌曲,我完全不懂,只是感觉很美妙。大家都围了过来,妹妹叫我拍手,我一拍,马上隐身了。人们是被我引来的么?不,是这个大笔记本电脑。一个小女孩问大家:“今天要什么样的时空场景?”大多数人答道:“失重。”于是,那个小女孩点一下“进入”,在电脑里输入“失重”二字。“呼”地一下,所有人都飘了起来,也包括我。
上课了。同学们都回到了教室,是飞回去地。在空中,我等待着老师的到来。可是,老师半天也没来。我发现同学们每人都拿着一个“游戏机”在“玩”。妹妹告诉我:“那是电脑,也是同学们的老师,累了还可以玩游戏呢!”于是,我偷偷跑到教材室,拿了一个小电脑。
外面阴暗起来,同学们尖叫:“酸雨!”电脑上出现了校长,他说:“上飞楼,快!”同学们跑出去,跳上一个悬在半空的楼,于是我也上去了。哇,这楼房会飞,我才发现。我们一会儿就飞到了云层上面,雨浇不到我们了,而我们还在上面学习呢!
雨过天晴,地上的花已经枯了。不过这飞楼真厉害。
晚上,我和妹妹好像是在时空隧道睡着的。因为第二天叫醒我的还是爸爸妈妈。