学校作文
时代在发展,科学在进步,十年之后二十年后,甚至一百年后的学校会是什么样了呢?让我领着你们做上时光机,穿越到未来看看吧!
走进校园,校园里没有一名清洁工,都是机器人来清洁卫生,操场周围种满了花草,机器人代替人们打理花草,只要你走进校园,学校的自动地板砖会带你去校园里任何的地方。
走到操场的大门口,其实这是一个地下操场,我们可以在任何操场上玩耍,不用在担心天气的变化了。
走进教室,教室的椅子会随着你的身高,自动调换位置,桌子上还有一个电脑,供同学们自主学习。讲台上已经不在是老师上课了,老师只要做在办公室,把今天需要学习的内容发到学生的电脑里就可以了,会有机器人监督你,如果你热了,旁边的空调就会自动的吹风擦汗……
总之,未来的学校将会十分先进。希望几十年后的学校就像我所说的那样,到处都是高科技产品。