学校作文
岁月流逝,20年前惹人喜爱的小姑娘以变成2026年举世闻名的模范律师,现在的我以是年薪几百万的女强人了,因为我举世闻名,所以我每天都在工作,不过我还是会抽点时间来娱乐,最近我把一批钱捐进我以前读过的小学,把这个小学建的更漂亮,听说维修已经完成,我决定抽点时间去看看。
今天,我终于抽出了时间,我兴奋的坐上了我的天使一号飞车,我把速度调快了点,因为我想快点看见我的母校改变的怎么样了,但因为速度过快,到了我的母校后我有点晕车了,不过我突然听见隐隐约约的打鼓声、吹号声、打衩声,非常整齐,刚才的不舒服早就抛到了九霄云外,大门来了一群人朝我走来,我仔细一看,其中一个竟然是我小学的同学,原来他以变成了这学校的校长呀,他叫机器导游带我到其地方,他要忙完一些事,我一边走进我的母校,一边看这那些打鼓、吹号的小女孩,我也回念起以前我打鼓的时候了,我走进母校,母校不在是只六层的教学楼了,而是高达一百多层的教学楼,还有五十多层的宿舍,两千米的绊圆形操场,足足能用纳三万多人。
听机器导游说,教师都有几千人,占学校人数的四分之一呀,因为楼层过多所以我和机器导游只游览最多改进的地方,先到的是第八十七层的模范教室,因为每间教室都由这间教室为模范,所以我只须看模范教室就行了,我和机器导游坐上飞速车,这车和我天使一号比起来速度比较慢了点,但这个车是像20年前电梯,但速度比电梯快的多了。