希望远离近视,因为近视给我带来很多烦恼。
比如上课,因为看不清黑板,只能看同桌。同桌写第二页的时候,我没有抄第一页的一半。因为这个,我让爸爸让老师安排我坐第二排。起初,我看得很清楚。过了一个星期,一个字都看不清楚。那时候我已经知道自己近视了,不敢再跟爸爸说,因为那个。没事的时候,我会睡在床上幻想。要是我能有三天时间看东西而不模糊就好了!但是这些想法怎么实现呢?也许你会说,你不就是戴近视眼镜吗?但是,你有没有想过,没有眼镜,你就瞎了,什么也看不见,然后你就后悔了。
今天我和爸爸去了博白,花了好多钱给我买了近视回归眼镜。希望他能帮我远离近视。