学校作文
我是一个小小的设计师,下面就请看看我设计的学校吧。
想要进入这座学校要先刷卡,校门外有一个电网,只有刷过卡学生才能进,如果有人使用别人的卡,他不但进不了学校,还会被门口的机器人抓起来,这时,只有他的老师来,他才会被机器手放下。如果晚上有小偷来偷东西,那个小偷将会被电晕,第二天警察就会把他抓走。
进入校园,我们再去看看教学楼吧!教学楼里每一个教室里都放着许多高科课桌。这些高科课桌上装着五六个摄像头和机器手,如果你上课做小动作或跟别人讲话,摄像头就会把你拍下,机器手就会警告你一次,如果你不听,那你就会被机器手好好“修理”一下了。教学楼的玻璃和墙壁都是隔音的,外面的声音就不会来干扰我们的学习了。
接下来我们去看看校园餐厅吧。来到餐厅,只见里面没有厨师,只有一个名叫“天下第一手”的机器,上面有刷卡处,只要你把学生卡在上面刷一下,再说出你想吃的东西,这台机器上面就会出现你想吃的各种东西了。
然后,我们去看一下操场吧。当你来到操场上时,你会发现这个操场和别的操场没什么两样,那是因为操场上所有的设备都在地下,需要的时候可以用遥控器把设备调到地面上,这样就很方便了。
这就是我设计的学校。怎么样?很好吧!