学校作文
“隆—隆—隆”闹钟响了,我被惊醒啦,“完蛋了,要迟到了!”我匆匆忙忙地穿上衣服,骑着扫把去上学了。
到了学校,一个蓝色旋涡传送门对我说:“进去吧。”我飞奔进传送门里。接下来,我终于看清了学校的真面目:学校变化多端,一会粉色,一会蓝色。有时候还用学生的心情,如果心情不好了,就会蹦出奇怪的颜色,让我们心情愉快。
我发现地上有两个弹簧,我一踩上去,就会跳到相应的教室。我在的教室是一个游乐场,还散发着一股芬芳的花香,沁人心脾。我先输入密码,机器马上给我智能学习用品,里面有许多孩子在玩海盗船……可开心了呢!我的桌子,上面有许多按钮,白色按钮能随机抽取饮料给你,还有零食。红色是全身检测,能查出哪里生病了。蓝色是换老师,如果觉得老师不好,就能换老师。家长还能监控孩子们的表现。
绿色按钮是美味午餐,能给我们想要的食物。
操场在地下,阅览室在天空上,还有飞天楼和光彩虹楼呢!
我的学校有趣吧!我可真喜欢这个学校呢!