学校作文
我们的学校座落在一条小河边。学校的东面和北面都是宽阔的马路,马路上的车辆来来往往,川流不息;学校的西边是一片树林和一块田地,林中鸟儿欢唱,田里禾苗绿油油;南边小河里,河水欢快的流淌,蓝天、白云、绿树都倒映在水中。我们学校的楼房真雄伟;楼内,教室宽敞明亮,地上干干净净,桌椅整整齐齐。
每天早晨,教室里都会传出同学们琅琅的读书声。楼后有花坛,春天有金黄的迎春花、粉红的桃花;夏天有火红的月季、紫色的丁香花;秋天有五颜六色的菊花,美丽极了。楼前是宽阔的操场,操场四周是一棵棵高大的梧桐树,绿色的枝叶向四周伸展,好像搭起一个个绿色的凉棚。我们在操场上玩耍,还可以在树下乘凉。你说我们的校园美不美?