学校作文
我们学校——***小学,坐落在***村的南部。这里四季风景如画,景色宜人。我认为最美丽的一角,应该是校园里的花坛和让我留恋的乒乓球台。
一走进学校大门,映入眼帘的是教学楼。整幢教学楼共三层,看起来美观简朴。教学楼的正前面是花坛。花坛的旁边种着几棵高大挺拔的榕树,每到炎热的夏天,榕树张开巨伞似的树冠,成了我们天然的乘凉处所。花坛里栽满了各种鲜花。一到春天,花儿们抽出嫩芽,长出嫩绿的新叶,到了四月份便纷纷绽放出美丽的花朵。微风一吹,花香连十里,小蜜蜂、蝴蝶,都在花丛中飞舞。夏天,花儿的叶子变成深绿色,鲜艳的花朵依然盛开着。小蜗牛成天躲在花坛里,蜜蜂则满花坛里飞。秋天,大部分花的花朵凋谢了,结出了一个个小果实。只有菊花,
迎着秋风开放,黄色的,紫色的,为萧条的秋天增添了活力。冬天,白皑皑的雪覆盖在花坛上,一片寂静,我想,花儿们也许是在睡觉吧。
绕过花坛向东走,就来到了乒乓球台。乒乓球台也坐落在一排老榕树下。虽然这个乒乓球台很简陋,但是,这里却是乒乓球爱好者的乐园。课间十分钟,同学们经常三个一伙儿,五个一群的来到这里,看哪对小选手正在大显身手,一边认真的观战,一边发表激烈的争论,为哪一方即将取得胜利争得面红耳赤。
啊!校园里的景色真美啊!
我喜爱校园里这一角。