过年四年级作文300字
过年了!周围到处都洋溢着节日的气氛!街道被打扫的干干净净,连树木都被装饰崭新,店铺外张灯结彩,家家都贴上了喜庆的对联,人们脸上也荡漾着美丽的笑容。
大年三十的早晨,我早早得就起了床,根本就闲不住了,背着爸爸妈妈拿出来了几个鞭炮放,放完了少许鞭炮,还是觉得不够,于是又准备进屋拿鞭炮,刚要进屋,就被妈妈拦住了,妈妈说:“放了一些鞭炮了,难道还要再放么?”我就被拒绝回来了,心想:哎,大人那么好唠叨!
吃完晚饭后,我们大家一起坐在电视机前观看春节晚会。伴随着夜色的降临,外面的鞭炮声也是时时阵阵,断断续续的开始响起来了,欢快的响声向人们传递着欢乐,鞭炮声是越来越多了……
十二点的钟声敲响了,此刻鞭炮声仍然是此起彼伏,震耳欲聋。五彩缤纷的烟花在天空上相互交错,像一些顽皮的小星星在天空中闪烁着。我们小孩子跳着,跑着,笑着,浸在了一片欢乐的海洋里,在这欢庆的日子里希望我们共同祝愿我们的祖国繁荣富强,也祝愿我们的未来更加美好快乐!