父亲作文550字
记得小时候我问妈妈:“妈妈,爸爸喜欢我吗?“我妈只是笑笑没告诉我。
现在,我想告诉全世界的人,这个世界上没有一个父亲不爱自己的孩子,只是有时候我们感受不到他深深的父爱。
记得曾经有人赞美过父爱:父爱是一阵微风,父爱像一座山,高大高耸,让我不敢攀登;父爱如天,粗糙而深远,让我感到怜惜,不敢尖叫;父爱如河,细长而稳重,让我不敢涉足。父爱深刻,伟大,纯洁,单恋,却苦涩,难以理解,忧郁,高不可攀。
从这简短而震撼的话语中,我们更明白了父爱和父亲!
“总是向你索取,却从来不说谢谢,直到我长大,才意识到你不容易,每一次& hellip& hellip“e的耳边又传来筷子兄弟的父亲的歌声。是的,父亲不就是这样吗?
请记住,所有的父亲都爱我们,但他无法表达。
对了,这个星期天是6月15日,是父亲节。别忘了给你父亲买礼物。