美好优秀作文
我心中的美好家园是一座电脑住宅。
早晨,爸爸妈妈乘着坐凳试飞行器上班去了,爷爷奶奶去散步了。我一起床,按了旁边的红色按钮,浮云传送器把我送入大厅,映入我眼前的是一间粉色荷花状的房间,墙壁上一排鲜花按钮,就是改变房间的大小,颜色,气味。我坐在浮椅上,环顾四周,淡粉色的墙壁在阳光的照耀下闪闪发光。吸热玻璃如美玉般洁白无瑕,琥珀色的地板发出幽幽绿光,冬暖夏凉。
我坐在浮椅传送器上,把我送入餐厅。厨房中,几个保姆机器人正通过电炒锅为我准备丰富的早餐,地面软绵绵的,四周墙上也呈现海蓝色,晶莹剔透。做在水晶般的紫色饭桌前,我轻轻按下:“草莓果汁,咖啡水果,巧克力蛋糕,面包夹香肠……”,一眨眼工夫,保姆机器人推着食品箱站在我面前,摆出早餐,让我大饱嘴福。
在家里的体育设施样样齐全,人我尽情运动。宽敞的健身室里,游泳池,羽毛球场,篮球场乒乓球室,以及各种健身器材一一排列在我面前,脚下是软绵绵的青草地·,周围是翠柏青松,花朵的清香在空气中弥漫开来,这么美的环境,在保姆机器人的照料下生机勃勃,让人心旷神怡啊!和谁玩?当然是和机器人玩啦!
我心中的美好家园,将会更美好,更方便,更幸福的!