美好优秀作文
春天,我徜徉在大自然中,攀登在雄伟的贺兰山山巅上。放眼望去,我的家园如今已满目苍夷。小河不再清澈,空气不再清新,小树不再挺拔,绿色在逐渐减少。目睹眼前这一切,我的心里十分沉重,更为我们未来担忧。我期盼眼前的一切,突然,我发现不远处,有许多人在种树,他们挥汗如雨,却全然不顾。我禁不住感动起来。便陷入了无限的遐想。
我漫步在贺兰山山上,小溪平静的流淌,鱼儿不停的游来游去,河底的沙石清澈可见。小树苗茁壮成长,如今已长成了苍天大树,小草也不落伍,跟着我们一起漫步,越长越快。树林里到处都铺满了五颜六色的野花。像是给贺兰山嵌了一道五彩的花边。树林里的小动物们欢快的生活中,它们嬉戏,玩耍,人们来到这里旅游,它们也不躲避,还主动上前和人们亲近。“徐欣”姥姥的一声呼唤把我从无限的遐想中惊醒了。看到了忙碌的人群,我看到了希望。美好的家园在不远处向我们招手。想到这些,我不禁加入到那些忙碌的队伍中去......