那是一次大扫除的时候,中午我吃完饭,我在玩游戏,妈妈,对我们说:“今天我们来一次大扫除,上次我们做得不够好,这一次我们一定要搞得干干净净的,上次没得到满分,还不是听女生的指挥,男生干得汗流浃背,最后,还不是落下减五分的下场,这次肯定与上次一样。
这时我们分配好工作后,大家一跃而上,上去抢扫把,我也抢了一把,扫着扫着,我觉得没啥意思,就放下扫把走到座位上去看书去了,我刚看一会儿,就听见一个炸雷似的声音经过我的耳朵“喂,大家全都在大扫除,你干嘛不干活,却躲在这儿看书?”
“一点意思也没有。”我头也不抬向姐姐抛出几个字。
“还顶嘴。我再给你一次机会,不然的话你会后悔的。”
“是吗?,那你来来看。”我气呼呼的说。
“啪。”我的书被姐姐丢到了地下。
“嘿嘿”,我一边冷笑一边捡书。“你想干嘛?”“打你,看招!”姐姐边说边举起扫把朝我打去,我当场就哭了。姐姐呆呆得站在一边,不知怎么办才好。