一件伤心的事作文
北京时间四月二十日八点零二分,发生了一件伤心的事,雅安地震了。
雅安,一座城,一座美丽而不起眼的小城。可是,因为大地的一声怒吼,这个地方因为在地震带上,频频有一些的地震发生。可是四月二十日的时候发生了七点零级的地震,五百万人受到了地震的威胁。因为地震让雅安所有的人民没有家园。希望雅安人民能度过这不好的劫难。希望雅安去世的一百九十六人可以超生,希望活着的人可以坚强,希望受伤的人可以健康。因为地震一百九十六人死亡,失踪二三十人,受伤一点零八七四万人。因为地震全国十三亿人的目光聚到一个点上――雅安。有时候,建一座城需要一千五百亿元,可是因为地震让这座城消失在了地图上。因为地震,总统跟五百万人一起受难。
希望在雅安全人民,中国全人民努力下,雅安很快会站起来的。