关于真情的作文
真情就在我们的身边,只是我们看不到它也摸不着它,只要我们用心去观察,就能发现处处都有真情。
记得去年暑假,我和爸爸妈妈、爷爷奶奶一起去日照游玩。到那里已经是中午了,我们找了一家饭店吃海鲜。那里的服务员见我们是外地人,对我们非常热情,最后走的时候还送我一个贝壳当礼物。
在去海边的路上,只听妈妈惊讶地说:“我的包忘到饭店里了!”于是,我们便迅速地掉头行驶,到了饭店门口,只见那个服务员拿着包在那东张西望,看见我们终于松了一口气,说:“你们可来了,都不知道怎么联系你们,快检查检查有没有丢失的物品。”妈妈看了看连忙说:“没有,没有,太谢谢了!”服务员阿姨笑着说:“不用谢,祝你们玩得开心。”
你们看,人间是不是处处有真情呀!