有时候我们不理解父母给我们的爱,因为我们没有感受到。当我们感受到父母的真实感受时,我们会发现很多。
在我的记忆中,我的父母总是很忙。他们从不关心我。我取得了好成绩,他们只会让我继续努力。如果他们考试不及格,他们只会盲目地批评。我曾经认为我的父母不再爱我了?小小的我充满了悲伤。随着年龄的增长,我上了初中,但他们很少关心我,只关心我的成绩。随着年龄的增长,我变得越来越理智。看着父母日渐消瘦的脸,我也明白了他们的初衷。仔细想想,当父母给我们爱的时候,有时他们只是用错误的方式给我们爱,但是只要我们仔细地感受真理,我们也能找到爱。每当我生病时,我的父母都非常焦虑,日夜照顾我。在我康复并快乐地玩之前,他们不会面带微笑。父母的微笑是一种真实的感觉。
事实上,真相就像一杯茶。当你第一次品尝它时,它尝起来有点苦。你可以慢慢体验,会有一种清新的香味。茶是这样的,不是吗?它要求我们慢慢地感受到苦涩的真相所包含的甜蜜。真爱是一种感觉,就像柔和的风吹在脸上,就像盛开的玫瑰的芬芳。但有时这种感觉被隐藏得很深,需要仔细感受。在感受真理的过程中,我们感受到了很多。要感受真理,你应该有一颗纯洁的心和一颗愿意漠不关心的心。这样,你就会感到幸福。收获了这份真爱后,英爱回到了父母身边,怀着感恩的心给了他们更多的爱。
当父母在给予爱的方式上犯了错误时,我们应该感受到爱给我们带来的真理和幸福。我妹妹在中考失败后,经过几年的技术学校,她很早就进入了社会。我的父母不希望我像我的姐姐一样,所以他们要求我努力学习,给我买材料,但我并不感激。我上初中的时候,妈妈让我进这个学校,那个学校,为了让我有一个好的学习环境,因为我没有达到父母的期望。此刻,看着同龄的朋友们在外面上学,我明白了妈妈的意图。如果你在那里取得更好的成绩,你仍然可以上高中和大学。我会努力学习,以优异的成绩报答父母的好意。