妹妹的优秀作文
我有一个人见人爱的小妹妹。如果你想了解她,我来介绍一下吧!
她今年六岁了。她姓孙,名雨薇。小名叫妞妞。她留着齐耳的娃娃头,一对弯弯的眉毛下有一双水汪汪的大眼睛,还有长长的眼睫毛。眨起眼睛来好似那天上的星星,一眨一眨,可漂亮了!有一个小小的鼻子,下面长着一张樱桃小嘴,能说会道。说起话来,两个眼睛一眨一眨的,宛如一对明亮的珍珠在闪耀。不过她的话匣子一打开,就关不上了。
你如果问她:“在幼儿园生活得快乐吗?”她不紧不慢地回答,说:“快乐,老师教我们唱歌、跳舞、讲故事、背儿歌……”她唱起歌来,嘿!真诱人呐!什么“卖报歌” 、“小毛驴”呀!唱起来可真是五音俱全。她时而眨眨那葡萄般的大眼睛,时而做出天真可爱的动作,只要你听见她唱歌、跳舞,你就不想离开了……
这就是我那活泼可爱的妹妹—妞妞。听了我的介绍,你现在一定了解她了吧。那你喜欢她吗?