妹妹的优秀作文
她,一个乌黑的短发,红扑扑的脸蛋,一双水汪汪的大眼睛,还有一张能说会道的樱桃小嘴。她是谁?就是我的妹妹曾美琼。
妹妹无忧无虑,整天嘻嘻哈哈笑个不停。但谁把她弄哭了,哄她一天一夜都不行。
记得有一次,妈妈爸爸都去了新房子,只有我们四姐妹留在家里。我们做完作业就玩,玩得可开心了,我不小心踩到妹妹的脚。她嚎啕大哭吓得大家六神无主。我低声下气地对妹妹说:“我带你去吃雪条,我带你去吃甜筒。”大家怎么劝也没有用。
妈妈回来了,她哭得更厉害。妈妈问她:“怎么回事?”妹妹一边哭一边说:“姐姐打我。”妈妈气乎乎地教训我:“那么大的一个人啦,还要打妹妹,你羞不羞呀!”我真是哑巴吃黄连——有苦说不出呀。妹妹呢,她正探着身子在一旁偷笑呢!
在家里,妹妹动就打人骂人,别人不跟她吵,只得垂头丧气地走开。
这就是我的妹妹,一个淘气的妹妹。