收获作文200字免费
转眼间,我六年的小学生活就快要结束了,回头想想,这一年中多的收获还真不小,真想再过一遍。
收获 ,学会了放风筝。春天阳光明媚,鸟语花香。我和舅舅一起的到广场去玩,在哪里有许多像我这样大的孩子,在三五成群的一起在放风筝,风筝的形状多种多样,我非常羡慕就央求舅舅给我也我给我买一个,买了以后问题就来了,我拿着线飞快的跑着,可是干跑他就是飞不起来,我累得满头大汗,没办法只好请舅舅来帮忙,他说:“要放风筝首先要选对风向,记住一定要逆风而行,风筝顺着气流就会慢慢的上升”。听了舅舅的话我仿佛一下子明白了,再试一下风筝果然上升了,我非常高兴,望着自己的“成果”我高兴的笑了信了不再被内疚塞满着,看着我的风筝高高在上,心里有一种自豪的感觉。
收获 ,学会了游泳。夏天,太阳像发了疯一 般施展浑身数解,宣示着全部的热量。我从辅导班回来,妈妈说要带我去照相,说是我的陶伯伯,要带我和丁志州一起去学游泳,拍完相片我就回家了。过了几天,终于可以去学游泳了,我心里非常高兴,因为这可是我第一次去游泳馆,我们坐车来到平顶山五环游泳俱乐部,我匆忙的换好了衣服,就和丁志洲上了‘’战场‘’,教我们的哪个教练很凶,但是都说是,名师出高徒嘛!果然功夫不负有心人,经过了漫长的学游泳计划,终于学会了,此时我想高声对全世界说:“哈哈 ̄我终于学会了游泳,我太棒了。
收获 ,学习成绩提高。说起学习它可不是一年半载都能学好的,一定要靠多年的积累才能成功,我虽然不是天天看书,但是我的学习很好[注意:我可不是自己炫耀自己]大家都说我是一个聪明的孩子,脑瓜子很好用,自六年级以来,我的学习就进入了紧张的状态,因为马上都要考初中中了,我一定要好好学习将来考一个好一点的学校,为我家人争气,加油!
怎么样?听了我的话你们是不是也有点羡慕我的 9年了?
我的 9年过得真是丰富多彩,有滋有润啊! 你们说是不是?