收获作文200字免费
这学期我学到了很多知识。上语文课,我学会了许多做人的道理,比如我们如果取得了成绩一定不要骄傲,因为骄傲使人落后,对待学习,我们一定要谦虚。我还明白了做错事一定要勇于承认错误并改正过来。还有遇到困难时不能退缩,而要勤于思考,迎难而上,这样不但可以锻炼自己,还可以增长知识。语文课上我学到的知识还有很多很多呢!
数学课的学习让我收获也不少。这学期我们继续学了乘法、除法,还学会用已学知识提问题,解决问题。品德老师教我们要节约用水,节约用电,我还知道了以前没有纸的时候,人们都是在龟甲兽骨刻字或竹简上写字,而我们现在用的纸张是东汉的蔡伦发明的。音乐老师教会了我们很多美妙动听的歌曲,还让我们边唱边跳呢!我们别提多高兴了!
这些都是我这学期的收获,如果没有老师的辛勤付出,我们也学不到这么多知识,所以我要感谢所有的老师,真诚地对你们说一声:老师,谢谢你们,你们辛苦了!