收获作文200字免费
这个学期快要结束了,我觉得我有了很多收获,我从一个不懂事的孩子变成了一个有知识的少年。
首先,我的语文知识有了很大的收获。这学期,我学会了700个生字。在老师的精心培育下,我写的生字、日记更棒了。妈妈陪着我读完了两本课外书《十万个为什么》。其次,我在数学方面也有了很大的进步。我学会了脱式计算,加、减、乘、除法混合运算,万以内数的初步认识,还有重量单位克和千克。
另外,我的画画水平也有了很大的提高。我知道画画的基本知识是:浓墨涂抹,轻笔细描。我学会了画卡通画,素描物体。我画的乌龟、老鼠、恐龙、小猫栩栩如生,活灵活现。
下半年,我就要升三年级了。我要好好学习,天天向上,争取在各方面更上一层楼!