收获作文200字免费
你们知道我来快乐作文营的收获有哪些吗?我来给你们讲讲吧。
今天是快乐作文营毕业的日子。这天我的收获可多了。学会了设问开头法,还学会了写游记,我还能把作文的字数增加,让作文写得美、丰富、工整。
我知道了要感恩父母,我们就是父母身上的一块肉。我们哭,父母也会哭;我们会痛,父母也会痛。我出生以后他们一直很温馨的照顾我。等他们老了我也会很温馨的照顾他们,同时我也要谢谢他们这么多年来对我的照顾和关心,谢谢他们对我的教育和养育。谢谢!
我还知道了要坚持自己的理想。上次我看到了一个视频,视频的主人公叫杨孟衡。他是一个失去双臂的残疾人,但他依然坚持他的梦想。他不仅成为了学校足球队的队长。而且他还得过全国的书法大奖。你看,残疾人都知道坚持自己的梦想,我们会不知道坚持梦想吗?现在我想说:“天赋就是持续不断的忍耐。”
我们在快乐作文营的日子里还学会了有勇气上台。我以前是不敢上台的,但是现在我明白了,只要你扔掉那些紧张就可以了。比如我第一次上台,心里特别紧张,但又想了想没有什么好怕的,就直接上台表演了。真的上台以后我一点儿也不紧张了。
我在作文营还知道了怎样才能让自己的梦想实现。就在今天上午,我又看到一个视频,视频的主人公叫姬剑晶。他有五百个梦想,我们都觉得不能实现,但是他实现了第一个梦想。他想到一家公司做销售第一名,但是老板拒绝了他。他说:“你拒绝我没关系,下次我还来,直到你同意。”他被拒绝了十八次,终于有一天老板答应了他。你们看,只有持续不断的努力,才会成功。
我在这次快乐的作文营里知道了感恩父母,要坚持自己的梦想,还交到许多新朋友。谢谢朋友给我机会,谢谢老师教我知识,谢谢你们。