春夏秋冬作文
我有一个美丽的校园,我在那里会度过春、夏、秋、冬四季,会和同学们一起分享美好的时光。
春天,树木被春风和春雨洗礼后,抽出了嫩绿的新叶,花朵结出了小小的花苞,小草悄悄地探出头来,嫩嫩的,绿绿的,校园里真是焕然一新!
夏天,大树的叶子越来越茂密,如同一片绿海,为我们搭建了一个个乘凉的树荫,走在下面既凉快又清爽,清凉的空气飘进我们的教室,同学们马上精神抖擞的投入学习。花坛里花儿争奇斗艳,芳香扑鼻,招引来美丽的蝴蝶和采蜜的小蜜蜂,它们在花丛中翩翩起舞,充满了一片勃勃生机。
秋天,校园里到处都弥漫秋的气息,树叶一片片落下来了,就像大树寄给大地的信件。上完了老师的课,走在校园里,你会感觉到神清气爽。
我最喜欢的还是冬天的校园。因为冬天,校园里的景色更是别有一番风味。雪后的校园最美,操场上白茫茫的一片。每一个角落都被白雪所覆盖,走进校园,犹如走进一个白色的童话世界。下课了,学生们都从教室里风一般的跑了出来,在雪中追赶着、玩耍着,一群同学在滚雪球、堆雪人、打雪仗,沸腾的操场已经变成了欢乐的海洋,这是一幅多么美丽的图画啊!
这就是校园的春夏秋冬,春的温暖,夏的葱郁,秋的清香,冬的魅力。我爱我的校园。