我吓了一跳,那不耐烦的心丝顿时魂飞魄散!似乎我一动就会有无数颗子弹一拥而上。现在我无疑是被无数把枪,从四面八方紧紧地指着,我的心就像脱缰的野马,在我那娇小的身体在乱撞。我的眼神中透露出一丝惊慌。
眼神是眼睛的灵魂。很多人或事都可以从眼神中读取。它是那么的奇妙啊!
“叹!又是阅读课,烦不烦啊。“在这个炎热的夏天,安静一词在我那波涛汹涌的脑海中似乎是不复存在的!跟随着大队,来到了这个安静的有点过分的教室—-阅读室。望着那一本本书小心翼翼的躺在那桌子上和那严肃的老师,娇小的身材,那略显白的发丝,还有那一双清澈的眼睛。渐渐地我心中萌发出一丝不耐烦。坐在椅子上,漫不经心的拿起一本书看了起来。不一会儿我开始东张西望,轻声细语的与他人聊天,但在这鸦雀无声的教室中却显得那样突出,而我却浑然不觉。
突然,我发现老师用犀利的眼神紧紧地盯着我。我吓了一跳,那不耐烦的心丝顿时魂飞魄散!似乎我一动就会有无数颗子弹一拥而上。现在我无疑是被无数把枪,从四面八方紧紧地指着,我的心就像脱缰的野马,在我那娇小的身体在乱撞。我的眼神中透露出一丝惊慌。偷偷的望了望老师,她还是紧紧地盯着我,盯的我浑身不自在。我的头发湿了,后背也湿了,但我却浑然不觉。心想:怎么办,怎么办?其实老师可以当众叫我起来但是有没有,那犀利的眼神是不是温馨的警告呢?真是“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”谢谢老师!
我慢慢的集中注意力,把目光投放到那一本伟大的书籍上,认真品味那不一样的味道!渐渐地忘记了那犀利的眼神。或许它早已化作满意!
人生就是这样,一个眼神或许抵得上千言万语!很多人或事都可以从眼神中读取它,它显得是多么奇妙啊!