逗号在字里拖着小尾巴。当你感叹号时,不要假装不认为我不知道你的虚假表情。无话可说的叹息会忽略逗号。我不小心碰到了两个头的怪物,所以不要阻止我。假号想说什么,但又窒息了。分号的头部,你怎么能像我一样有尾巴来摆脱它呢?如果你有尾巴,你就不能长大。你太欺骗了。
逗号,失去你的尾巴,谁让主人看起来像我。你在任何地方都是不寻常的象征。别阻止我在这里购物。这时,最后一句出现了。我要滚滚而过。我是一个快乐的象征。它完全忽略了逗号的存在。你是什么样的人还是个不出生的孩子?句号看着头顶上可爱的尾巴。逗号很生气,句号根本不在眼睛里。我问你你的名字是什么。
我可以告诉你我是世界上最大的人。你得听我的。你不明白我在说什么吗?我是这里最大的。你们都是废物。旁边的符号开始焦躁不安。为什么你的小尾巴是最有用的。我不叫小尾巴。我叫逗号。哦,哦。你怎么能像这样谈论一个小尾巴逗号呢?这个词需要一个象征性的装饰来真正表达人们的感情。事实上,他们比你更重要。逗号落在地上。桌子上的逗号和句号在晚上恢复了平静。我站起来结束了这个故事。突然,我听到了逗号的哀号。你甚至对我这样。