一个阳光明媚的春天,小主人把我埋在了泥土里。我睡了三天三夜,小主人每天都给我浇水,我渴了喝点水,然后又睡,渐渐地我长胖了。
一只蚯蚓来了,他说:“小种子我给你松松土吧。”我说:“谢谢你蚯蚓大哥”,然后挺了挺身子探出了头。我看见旁边的小伙伴有的展开了小叶,有的还穿着白纱衣,还听见了许多鸟儿的叫声,还看见了柳绿花红,一片好风光。阳光一直照着我,春雨也滋润着我,小主人也呵护着我,我渐渐的长高了。
一个月后我有十多厘米高了,也有七八片叶子了,叶子有小主人手掌那么大了。我觉得我是最幸福的种子了,我想不久的将来我一定能开出鲜艳的花朵,然后结出好多的果子给小主人品尝。