我的喜欢的水果作文
说到水果,有金黄的雪梨、紫色的葡萄、橘黄色的香瓜……但是所有的水果,我最喜欢吃的就是苹果。
苹果含有维生素A、C、E,以及蛋白质脂肪、柠檬酸等。还有补心润肺,生津解毒,益气养胃的功效。
我喜爱苹果喜欢到每天都要吃一个,它的口感酸酸的,甜甜的,十分好吃。它的外形像一个大鸡蛋,怎么看都好吃。
还记得有一次,在我更小的时候,我非常不喜欢吃苹果,一吃苹果就嚎啕大哭。
在这个时候,妈妈想到了一个好法子。有一天,妈妈从外面回来,我立马迎到了妈妈的怀里,问妈妈:“妈妈,妈妈,今天给我带了什么东西啊?”我脑子里不禁地转了起来。妈妈连忙从袋子里拿出了一个又红又大的苹果。我马上抱怨道:“明知道我不喜欢吃苹果,还给我买。”妈妈说:“你待会就知道苹果的美味了。”
突然,一股浓郁的味道向我袭来,原来是妈妈在上面涂了一层蜂蜜,我立马抓过苹果,连忙拿起来,一口气吃得精光。
你这下可知道苹果的美味和好处了吧。